Cuisinier(ère) Traiteur Libanais cuisson Saj (H/F) 14 - DEAUVILLE
Offre n° 197FNXP
Cuisinier(ère) Traiteur Libanais cuisson Saj (H/F)
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Nous sommes une entreprise (Traiteur Libanais), spécialisée dans la la fabrication et la cuisson de pâtes et galettes Libanaises appelées "Manakish". La fabrication de "Pizza Libanaises" est notre métier principal et un savoir-faire bien spécifique : Ces produits sont élaborés par une cuisson spéciale au "Saj" (Coupole metallique alimentée au gaz ou au feu de bois), et non pas au four : c'est une compétence traditionnelle particulière qui ne souffre pas les approximations. Il faut donc savoir préparer les garnitures de ces galettes / Pizzas et de tous les mezze qui les accompagnent; une expérience minimum de 2 ans dans la cuisson au "Saj" est exigée, (Nous demanderons vos références) Vous êtes dynamique, vous faites preuves de talent ? c'est vous que nous recherchons pour notre futur laboratoire situé sur le secteur Deauville / Honfleur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - Cuisson SAJ Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Utilisation de techniques de cuisson innovantesCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Bac pro cuisine
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparation de sauces de base
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Employeur
CEDRE
M. Patrice ROGEMONT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 14 - Cabourg
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Lisieux
La cuisine dans le domaine de la collectivité vous intéresse ? Alors lisez bien cette offre.... Adecco recrute pour son client, un.e Cuisinier.e de collectivité H/F sur Lisieux pour une mission en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ROGERVILLE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rogerville en contrat CDI. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MOULIN SAINT GEORGES - 14 - PENNEDEPIE
Le Moulin Saint Georges , restaurant avec spécialités argentines recherche un commis de cuisine H/F argentin ou bolivien avec 5 ans d' expériences . Spécialisé(e) dans les viandes grillées et asado...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KML MARKET - 76 - LE HAVRE
Vos principales missions : Préparation des aliments : Choisir et préparer les ingrédients nécessaires aux recettes (légumes, viande, poisson, etc.). Élaboration des plats : Réaliser des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLA AL TAGLIO - 14 - CAEN
Vous travaillez sur le chaud et le froid en fonction de l'activité Vous maîtrisez les bases de la cuisine: fond de sauce, savoir tailler les viandes, lever le poisson, etc... Vous contrôlez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Amoretto - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au port de plaisance au Havre, pour le restaurant La Voile Bleue, au sein d'une équipe jeune et dynamique, nous recherchons un cuisiner (H/F) pour renforcer nos équipes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VAPEURS - 14 - TROUVILLE SUR MER
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



