Chef de cuisine collectivité (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 197FTKH
Chef de cuisine collectivité (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Notre Ehpad est idéalement situé en pleine campagne. Toutes les équipes et l'encadrement s'attachent à veiller sur nos 62 habitants dans le respect de leur intimité. La maison de retraite est facilement accessible en transport en commun, ou en voiture. Un parking privé est à votre disposition. Tous les jours, différentes activités et animations sont proposées, comme des ateliers cuisine, des soins esthétiques, de la sophrologie, de la danse, ou encore des ateliers d'arts plastiques. Des sessions ludiques autour de la stimulation de la mémoire sont aussi suggérées à tous les habitants. Afin de garder le lien social et vivre de bons moments conviviaux, des spectacles musicaux et autres animations à thème sont également proposés. Les habitants peuvent aussi profiter d'un jardin intérieur qui invite à la balade dès que le soleil et la douceur sont au rendez-vous. Le talent, c'est vous ! Vous êtes chef(fe) de cuisine, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. - Vous réveillez les papilles de chaque résident et collaborateur avec les couleurs et les parfums de vos recettes. - Vous travaillez des produits locaux et de qualité afin de permettre à nos ainés de s'épanouir chaque jour grâce au plaisir de l'assiette. - Vous animez une équipe et savez transmettre votre passion et votre rigueur dans les process qualité/hygiène. - Vous prenez grand plaisir à venir discuter en salle avec les résidents pour connaître leurs goûts et leurs avis, car ce qui compte, c'est autant ce qu'il y a dans l'assiette que ceux avec qui vous la partagez. En rejoignant notre équipe, attendez vous à : - Vous sentir épanoui(e), plein(e) d'énergie le matin en vous levant, - Des journées nouvelles et sans routine aux côtés des résidents et des autres membres de l'équipe, - Une liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer, - Une équipe de 3 talents à vos côtés pour livrer les 200 repas quotidiens qui feront vibrer les papilles, Salaire de base 2542.31 + primes, pas de week-end travaillé. CDD reconductible. Qualifications: vous serez choisi(e) et reconnu(e) pour votre personnalité et vos singularités ! Nous considérons chaque talent et mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent se révéler. Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence et un dialogue social continu, mais aussi par les opportunités de formation, avec notamment notre plateforme CORE Academy. Informations supplémentaires : Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2542.31 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience en cuisine impérative
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LES CHARMES
50 à 99 salariés
Rejoignez l'équipe de la Résidence Le Cos des Lys !Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BAI MAI THAI - 71 - CHAUFFAILLES
Restaurant proposant des spécialités thaïlandaises recherche un(e) second(e) de cuisine. Vous devez avoir une première expérience en cuisine et savoir parler impérativement thaï. Contrat : CDD 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 71 - Blanzy
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires Ansamble recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
O COMPTOIR N'-Y-COLAS - 71 - BOURBON LANCY
Vous validerez un diplôme en cuisine en 2 ou 3 ans, avec le centre de formation IFI03. Vous serez encadré(e) par 2 cuisiniers qualifiés qui justifient de 60 ans d'expérience à eux deux. Les jours et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE NOTA BENE - 71 - MONTCEAU LES MINES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez apprendre auprès d'une équipe professionnelle expérimentée Rejoignez notre staff et développez vos compétences dans la cuisine traditionnelle. Qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine et salle (H/F)
LA CAZOTTE - 03 - NEUILLY EN DONJON
Tu es passionné(e) par la cuisine et tu veux te former ! Missions : - Préparer et réaliser les plats. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer activement au service. - Gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 71 - Paray-le-Monial
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES CORDELIERS - 03 - LE DONJON
EHPAD Les Cordeliers le Donjon recrute H/F sur le poste de Cuisinier Vos missions principales : Réaliser les préparations culinaires (entrées, plats, desserts) en respectant les fiches techniques,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS PARAY-LE-MONIAL (H/F)
SORELYS - 71 - Paray-le-Monial
Au sein de notre Résidence Service non médicalisée destinée aux séniors de Paray-le-Monial, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine dans le cadre d'un Contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Groupe Actual - 03 - DIOU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : ACTUAL Moulins recherche un Cuisinier (h/f) passionné pour rejoindre notre client sur le secteur de Diou (03290). Vos responsabilités incluront : - Préparer les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
B 10774 - CUISINIER (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (H/F)
71 - Saône et Loire
Référence CSP: O025250/820000328 La Région Bourgogne-Franche-Comté veille aux conditions d'éducation de nos 108 000 lycéens : elle est propriétaire des 129 lycées publics du territoire et emploie 3...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)