Offre n° 197GKGV
Cuisinier (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Au cœur de la Côte d'Emeraude, Dinard est une Ville du littoral breton surclassée 20-40 000 habitants qui accueille plus de 10 000 habitants permanents et bénéficie d'un cadre de vie envié, préservé et fortement attractif. Dans le cadre d'un remplacement, la collectivité recherche son futur cuisinier (H/F). Poste permanent à temps complet à pourvoir dès le 01/10/2025 Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement d'hébergement pour personnes âgées autonomes à la résidence autonomie Dupuy. Missions principales : Produire la totalité des repas (midi et soir) des résidents en collaboration avec le responsable de la cuisine et les autres collègues. Réceptionner et vérifier quotidiennement les marchandises et procéder à leur stockage. Prévoir les commandes nécessaires à la restauration. Missions spécifiques : Connaître et appliquer quotidiennement la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pour garantir la sécurité alimentaire, remplir les fiches de suivi (DLC, étiquetage, prélèvements quotidiens, etc.). Suivre et remplir les fiches de contrôle quotidiennes (plan de nettoyage, fiches de températures lors de la réception des marchandises, dans les chambres froides). Effectuer une visite mensuelle en salle afin de sonder la satisfaction des résidents concernant les repas et recueillir leurs doléances. Mission occasionnelle : Remplacer l'agent d'entretien polyvalent lors de ses congés. Conditions: Travail à temps complet, du lundi au dimanche (selon cycle hebdomadaire) RIFSEEP + RTT + adhésion ASTD + participation mutuelle / prévoyance + Compte Epargne Temps + Prime Annuelle Recrutement statutaire sur emploi permanent (vacance) ou à défaut contractuel (CDD 2 ans renouvelable). Catégorie C - cadre d'emploi des adjoints techniques. A pourvoir idéalement à compter du 01/10/25. CV + lettre de motivation obligatoires format PDF.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2071.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de liaison chaude/froide
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Pour compléter notre équipe, le restaurant de l'Hôtel *** France et Chateaubriand, situé au cœur de Saint-Malo intra-muros, est à la recherche d'un(e) chef de partie (e). Vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intramuros un cuisinier/ pâtissier (H/F). Sous la direction du responsable vous serez en charge : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous seconderez le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
DAMES - 35 - DOL DE BRETAGNE
Nous sommes un nouveau restaurant gastronomique situé à Dol de Bretagne, spécialisé dans la cuisine utilisant des produits frais et locaux. Notre établissement propose une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE DINAN - 22 - DINAN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine, pour rejoindre notre équipe pour la saison. Votre mission : Vous serez en charge de la préparation des entrées, des desserts. Ce que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DU BIGNON - 35 - PLEUGUENEUC
La Résidence du Bignon recherche un cuisinier à 93%. Dans la perspective et la logique du projet de vie et du projet d'établissement centré sur la qualité de l'accueil des personnes âgées : - vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'OUEST - 35 - ST MALO
LE CAFE DE L'OUEST situé à Saint Malo intra muros 1 Cuisinier(ère). Vous serez en charge de l'élaboration des plats inscris à la carte. Du stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en apprentissage (H/F)
L'ANCRAGE St Malo - 35 - ST MALO
L'ANCRAGE, Restaurant traditionnelle recherche à partir du 1er septembre un apprenti en cuisine (H/F). Tout produit fait est maison. Vous travaillerez avec une équipe de trois personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir jusqu'au 31 octobre 2025 Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. VOS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Saint-Malo
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)