Cuisinier / Cuisinière 73 - VALLOIRE
Offre n° 197GMVH
Cuisinier / Cuisinière
73 - VALLOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE en colocation Poste à pourvoir de mi-décembre à fin mars 2026. Possibilité de prolonger pour la saison Eté 2026 Vous travaillerez uniquement pour le service du midi (9h30 à 17h30 environ) Vos missions : - préparation et entretien de votre poste de travail - maîtrise des normes HACCP - préparation des entrées, plats et desserts (produits locaux) Vous travaillerez au sein d'une équipe de 10 personnes en cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 1 à 2 saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- savoir skier car restaurant en haut des pistes - ICette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHALET DES MEREGERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TERROIR 73 - 73 - Pralognan-la-Vanoise
Nous recherchons pour la saison d'hiver un commis (e) Prise de poste Mi-Décembre jusqu'à fin Mars. Poste logé nourri. Nous recherchons des profils motivées, passionnés par leur métier, un vrai esprit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
73 - LES ALLUES
Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la qualité des denrées fournies. Produire,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie pâtisserie (H/F). Missions : - Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé de gérer et d'animer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie (H/F). - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 964 - Hôtel*** de charme en front de neige, Station Saint François Longchamp en Savoie Restaurant cuisine bistronomique, gourmande disposant d'une capacité intérieure de 100 couverts, et 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE PETIT CHAMOIS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé en appartement individuel sur place. Contrat du 10/12/2025 au 31/03/2026. Prolongation de contrat possible (fin de saison variable). Notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste logé *** La Bouitte fait partie des expériences à vivre pour les salariés en haute cuisine, hôtellerie de luxe et bien-être. Notre credo est de former des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier logé possible Saison Hiver 25-26 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pâtissier(e) pour la saison hivernale. Missions : Service du soir uniquement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES MENUIRES
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste nourri et logé en colocation *** Du 06 décembre au 20 Avril Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERROIR 73 - 73 - Pralognan-la-Vanoise
Nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier (e) Prise de poste Mi-Décembre jusqu'à fin Mars. Poste logé nourri. Nous recherchons des profils motivées, passionnés par leur métier, un vrai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)