Cuisinier - restauration collective hospitalière (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 197GMYV
Cuisinier - restauration collective hospitalière (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Vous êtes cuisinier(e) et vous souhaitez rejoindre un établissement engagé pour la lutte contre le cancer ? Rejoignez dès maintenant les équipes de l'Institut Bergonié à Bordeaux pour faire partie du service de restauration, certifié ISO 9001, proposant une cuisine maison, en liaison chaude et à la carte pour ses patients. Vos Missions : Vous assurez la confection de repas de qualité pour les patients, les accompagnants et le personnel en liaison chaude. Vous élaborez les plats en respectant les menus établis avec les diététiciennes et les règles d'hygiène en vigueur. Vous appliquez les procédures qualité (HACCP, plan de maitrise sanitaire, traçabilité etc..) et les règles d'hygiène en vigueur. Vous travaillez en équipe, coordination avec le personnel de cafétéria et le personnel de la plonge. Votre cadre de travail : Vous travaillerez selon l'organisation suivante : - 7h48 travaillé par jour - Horaires sans coupures (6h45 - 15h ou 10h45 - 19h) - Travail 1 week-end sur 2 2 à 3 jours de repos par semaine Votre Profil Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine, vous avez des connaissances en HACCP et vous justifiez d'une expérience en restauration collective. Votre cadre de travail Vous travaillez du lundi au dimanche. Vous cumulez à vos 25 congés payés légaux 4 jours de RTT. En intégrant l'Institut Bergonié vous bénéficiez de la grille de rémunération des avantages de la convention collective des CLCC. - À l'embauche à partir de 2054.75€ brut mensuel + prime de dimanche + reprise d'ancienneté. Situé au cœur de Bordeaux vous accédez facilement à l'Institut par les transports en commun, nous prenons en charge 60 % de votre abonnement. Nous avons également un forfait mobilité durable pour encourager les mobilités douces. Nous avons une mutuelle d'entreprise et un contrat de prévoyance. Enfin le Comité Social et Economique de l'Institut vous propose de nombreuses prestations (places de cinéma, chèques cadeaux, chèques vacances.).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2054.75 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
INSTITUT BERGONIE
1000 à 1999 salariés
L'Institut Bergonié, depuis plus de 90 ans, contribue au progrès médical et au rayonnement international de la recherche. Chargé d'une triple mission de soins, de recherche et d'enseignement, dans une pratique de pluridisciplinarité dans l'ensemble de ces domaines, son modèle est basé sur la continuité entre la recherche fondamentale et les soins.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRIDENT TT - 33 - BORDEAUX
Vos missions en tant que commis en hôtellerie: - Préparer les entrées, les plats et les déserts - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participer à la réception...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALOHA PIZZA - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous aurez pour principales missions : - Réaliser les préparations. - Dresser des plats et les transmettre à la vente. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
CUISINIER - CUISINIERE EXPERIENCE EXIGEE Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Bordeaux
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP CUISINIER en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment ça...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.:plats chaud et froid Vous élaborez des plats et un menu qui change toutes les 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
LAURENT ET ASSOCIES - 33 - PESSAC
Nous recherchons un traiteur snacking pour rejoindre une équipe de passionnés. Vous travaillerez pour une boulangerie de renom au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous assurerez la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (F/H)
CRIT INTERIM - 33 - BRUGES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour intégrer une équipe dynamique dans le cadre d'une mission en intérim. Vous serez en charge de la préparation, de la cuisson et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 33 - GRADIGNAN
Le poste de Chef de cuisine pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)