Chef de Partie Cuisine Petit Déjeuner et Restaurant d'entreprise (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 197GRFB
Chef de Partie Cuisine Petit Déjeuner et Restaurant d'entreprise (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
COTE OUEST Hôtel**** Thalasso et SPA est la référence élégante de "l'hospitality" en Vendée aux Sables d'Olonne (85). Une Adresse incontournable et recherchée ! Intégré à la collection MGallery du Groupe ACCOR en franchise, offre 97 chambres, un restaurant et sa terrasse panoramique sur la baie des Sables d'Olonne, un bar lounge, 3 salles de séminaires modulables accueillant jusqu'à 150 convives, ainsi qu'un centre de Thalassothérapie et un univers Spa. Charme, raffinement et élégance à la française. Véritable invitation au voyage à bord d'un paquebot des années 30. Rejoignez la brigade de notre Chef Thomas Evanno ! Nous recrutons : un(ne) Chef/Cheffe de Partie H/F - Petit-déjeuner & Restaurant d'entreprise Disponibilité immédiate Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire ? Rejoignez notre brigade et participez à l'excellence de notre table en plaçant la satisfaction de nos clients au cœur de chaque assiette ! En véritable professionnel(le) de cuisine, vous alliez rigueur, créativité et sens du détail. Vous contribuez à offrir une expérience gastronomique d'exception, où chaque plat reflète notre exigence de qualité et notre élégance. Que vous soyez débutant(e) avec l'envie d'apprendre ou déjà expérimenté(e) dans le métier, votre candidature sera accueillie avec attention. Nous privilégions avant tout la passion, l'engagement et le désir de progresser. Rejoignez nous ! Un équipage dynamique et un cadre de travail exceptionnel face à l'Océan. Missions et responsabilités : Service petit-déjeuner (clients) : Préparer de façon autonome les œufs et plats chauds, en respectant les normes HACCP Collaborer avec l'équipe cuisine et salle pour un service fluide Restaurant d'entreprise : Rejoignez notre équipe et participez à offrir chaque jour une pause déjeuner de qualité à l'ensemble de nos collaborateurs. Vos missions au quotidien : Créer des menus variés et équilibrés grâce au logiciel Trans Gourmet. Cuisiner des plates maisons qui allient goût, équilibre et générosité. Veiller au dressage, au réassort et à la qualité des préparations tout au long du service. Adapter les recettes aux volumes et aux pics d'affluence d'un service buffet en self-service. Contribuer à une ambiance chaleureuse en assurant un service fluide et agréable en réfectoire. Ici, la passion pour la cuisine fait la différence : chaque assiette est une occasion de régaler et de partager. Hygiène et organisation : Maintenir votre poste propre et rangé Appliquer rigoureusement les normes HACCP (nettoyage, désinfection) Votre Profil : Formation en cuisine (petite restauration ou collective) Débutant(e) accepté(e) - expérience en établissement similaire ou collective appréciée Maîtrise des cuissons à la fois en petits et grands volumes Goût pour les produits frais et locaux Rigoureux(se), organisé(e), autonome et réactif(ve) Disponible tôt le matin, l'esprit d'équipe et le sens du service vous déterminent. Vos futures conditions de travail et avantages au sein de notre équipage : Une ambiance conviviale : une brigade passionnée, bienveillante et soudée Contrat : 39 h/semaine réparties sur 5 jours, avec 2 jours de repos consécutifs Horaires : en continu / 1 week-end sur 2 non travaillé Rémunération : salaire sur 12 mois + avantages en nature (repas) Primes & avantages : Mutuelle santé et prévoyance Participation aux bénéfices, PEE et Comité Social et Économique (CSE) S'ajoute, notre histoire privilégiée avec le Groupe Dubreuil, permettant des opportunités d'évolution au sein de ses différentes filiales. Parce que les images parlent mieux que les mots, venez voir tout ce que nous sommes : https://www.youtube.com/watch?v=M_6PwkNucNw. Envie de nous rejoindre ? Postulez, en nous adressant votre dossier de candidature : CV et Lettre de Motivation.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2251.0 Euros à 2252.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- CQP agent de cuisine
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
KORIAN COTE SAUVAGE - 17 - ARS EN RE
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis(e) de cuisine à temps partiel (H/F)
L'INCONTOURNABLE VENDEEN - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous collaborez avec une brigade de 2 cuisiniers. Vous intervenez aussi bien au chaud qu'aux entrées et desserts sur ce poste polyvalent à temps partiel (20H par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA TRIBU YONNAISE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'un restaurant, situé dans l'emblématique ancien Musée de La Roche sur Yon, poste de cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe en vue de son ouverture prochaine. Nous proposons une carte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PORT - 85 - LES SABLES D OLONNE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, le Restaurant Le Port recherche un plongeur/aide en cuisine, homme ou femme pour rejoindre notre équipe culinaire dans un cadre agréable aux Sables...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/e-second/e de cuisine partie froide (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
Pour venir compléter notre équipe et préparer un départ en retraite, nous cherchons un/e commis/se ou second/e de cuisine avec expérience. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN APPRENTI CUSINIER H/F (H/F)
LE VINTAGE - 85 - LES SABLES D OLONNE
A toutes et à tous !!! Nous recherchons actuellement : - UN APPRENTI CUSINIER (H/F) poste non logé Vos missions sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage: - concevoir des menus adaptés aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LE POUCT'ON - 85 - LE FENOUILLER
Poste à pourvoir à partir de septembre. - Expérience confirmée entant que second de cuisine, idéalement dans le secteur traiteur ou événementiel - Travail continu sans coupure - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Contrat CDD longue durée. Pour son restaurant face mer recherche 1 poste de commis de cuisine . Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez les tâches afférentes à votre métier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snack (H/F)
LA PAUSE KF - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Enseigne La Pause KF Poste de cuisinier travaillant seul ou en équipe pendant la saison estivale Créativité, organisation et sens du service Snack en cuisine ouverte , Travail sur des Produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)