Responsable de salle (H/F) (H/F) 13 - CABRIES
Offre n° 197GTWB
Responsable de salle (H/F) (H/F)
13 - CABRIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le terrain. Vous organisez et animez les services à table, tout en y participant activement. Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Il ne faut pas avoir peur de mouiller le maillot pour gérer les relations commerciales. Un seul but, la satisfaction client ! La recette du succès 3 Brasseurs : Vous assurez vos arrières grâce à votre talent managérial applaudi pour son jeu fédérateur, pédagogue et bienveillant (de minimum 10 co-équipiers). Vous marquerez des buts grâce à votre goût du challenge et votre capacité à travailler en équipe avec enthousiasme. Le match nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que la victoire dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation ! Vous vous sentez prêt à être ambassadeur(drice) de la marque « 3 Brasseurs » ? Ne restez pas sur le banc de touche, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Elaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - LA CIOTAT
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL 20 avenue Ernest Subilia 13600 La Ciotat, nous recherchons des personnes au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 13 - VITROLLES
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en dark kitchen (H/F)
GABY - 13 - AUBAGNE
Nous sommes une dark kitchen en plein essor, disponible en livraison et à emporter via les principales plateformes (Uber Eats, Deliveroo, etc.). Notre objectif : offrir une cuisine de qualité, rapide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un MANAGER (H/F) pour notre unité de restauration rapide. Vous avez nécessairement exercé dans ce secteur et à minima 2 ans d'expérience sur un poste équivalent. Directement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER ASSISTANT (H/F)
BASIL - 13 - GARDANNE
Un manager, c'est d'abord un.e coéquipier.ère sur qui on peut compter. Vous faites en sorte que chacun se sente à l'aise dans ses baskets.Vous savez parler à vos coéquipiers et les motiver dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de direction hôtellerie-restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Nouvelle marque d'hôtellerie alternative, récemment ouvert, située dans le 6ème arrondissement de Marseille, recrute un/ une assistant/assistante adjoint/adjointe à la direction pour seconder la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint de restauration (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Recherche personne motivée pour assister manager dans centre commercial - Glacier Contrat saisonnier de mars à septembre avec possibilité de prolonger EXPERIENCE EXIGEE DE DEUX ANS EN MANGEMENT DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
LA CANTINETTA - 13 - MARSEILLE 06
Au sein d'un restaurant (ouvert en 2006 sur Marseille), vous serez en charge de la gestion d'équipe (5 à 8 personnes). Vous effectuerez les plannings, le briefing, la gestion des commandes... 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Restauration - Le Garlabar (H/F)
Le Garlabar - Best Western Linko - 13 - AUBAGNE
Le Garlabar, seul rooftop de la ville d'Aubagne niché au coeur d'un hôtel 4* de 72 chambres, recherche son/sa futur(e) Responsable F&B pour prendre les rênes de ce lieu unique. Entre bar à manger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)