Manager en dark kitchen (H/F) 13 - AUBAGNE
Offre n° 196VBRY
Manager en dark kitchen (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Nous sommes une dark kitchen en plein essor, disponible en livraison et à emporter via les principales plateformes (Uber Eats, Deliveroo, etc.). Notre objectif : offrir une cuisine de qualité, rapide et bien exécutée dans un environnement professionnel et moderne. Vos missions principales : En tant que manager opérationnel, vous êtes le garant du bon fonctionnement de la cuisine, de la performance de l'équipe et de la satisfaction client. Gestion opérationnelle : -Superviser l'activité quotidienne de production et de préparation. -Gérer les plannings, les absences et les remplacements. -Veiller au respect des délais de livraison et à la fluidité des commandes. Qualité & production : -Contrôler la qualité des produits, la présentation et les portions. -Assurer le respect strict des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité. -Participer à la production en cas de besoin. Management : -Encadrer, former et motiver une équipe de 4 à 10 personnes. -Favoriser un bon climat de travail et une communication efficace. -Gérer les conflits ou tensions éventuelles avec professionnalisme. Suivi des performances : -Suivre les indicateurs clés (temps de préparation, taux de satisfaction, nombre de commandes.). -Gérer les stocks, les commandes fournisseurs et les inventaires. -Optimiser les coûts (réduction du gaspillage, amélioration des rendements). Profil recherché : -Expérience de 2 ans minimum en restauration rapide, food delivery ou gestion de cuisine. -Solides compétences en management d'équipe. -Être formé aux des normes HACCP. -Réactivité, rigueur, sens de l'organisation. -À l'aise avec les outils numériques (tableaux de suivi, applications de commande, tablettes). -Capacité à travailler en horaires flexibles (soirées, week-ends). Ce que nous offrons : -Un environnement de travail moderne, digitalisé et bien équipé. -Une autonomie réelle dans la gestion de la cuisine. -Des perspectives d'évolution (chef multi-sites,directeur). -Une équipe dynamique et passionnée. -Repas inclus + primes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Primes
- Salaire brut :2 4
Profil souhaité
Expérience
- 24 Mois - manager restauration rapideCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Définir des besoins en approvisionnement
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Préparer des plats culinaires
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
GABY
Mme Sarah BOGGIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant Assistant manager en restauration rapide (H/F)
PITA LA SEYNE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Dans le cadre de la préparation d'un BTS MUC (management unités commerciales) en contrat d'apprentissage, vous apprendrez le métier d''assistant manager. Accompagné(e) du manager et de l'assistant(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
QALYSTA Formation - 13 - VITROLLES
En vue de préparer un Titre Professionnel "assistant manager d'unité marchande" sur 12 mois avec 1 jour d'école et 4 jours en entreprise pour un démarrage en octobre 2025, rejoins KFC Tu seras...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable Restauration - Le Garlabar (H/F)
Le Garlabar - Best Western Linko - 13 - AUBAGNE
Le Garlabar, seul rooftop de la ville d'Aubagne niché au coeur d'un hôtel 4* de 72 chambres, recherche son/sa futur(e) Responsable F&B pour prendre les rênes de ce lieu unique. Entre bar à manger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de direction hôtellerie-restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Nouvelle marque d'hôtellerie alternative, récemment ouvert, située dans le 6ème arrondissement de Marseille, recrute un/ une assistant/assistante adjoint/adjointe à la direction pour seconder la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER ASSISTANT (H/F)
BASIL - 13 - GARDANNE
Un manager, c'est d'abord un.e coéquipier.ère sur qui on peut compter. Vous faites en sorte que chacun se sente à l'aise dans ses baskets.Vous savez parler à vos coéquipiers et les motiver dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ibis-styles - 13 - MARSEILLE 10
Nous recrutons ! Marseille 10ème / Responsable de Cuisine / Kitchen Manager (H/F) / CDI - du lundi au vendredi (10h-14h / 19h-23h) / 2000 à 2200€ Net/mois L'hôtel Ibis Styles Marseille Palais des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FUTURE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Dans le cadre de son développement, O'Tacos recherche ses futurs Talents et réouvre ses portes à La Valette-du-Var (Avenue Maréchal Alphonse Juin) ! Vous avez envie de nous rejoindre en qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 13 - Vitrolles
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - LA CIOTAT
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL 20 avenue Ernest Subilia 13600 La Ciotat, nous recherchons des personnes au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Korean Korner vous offre une opportunité unique de rejoindre une enseigne en plein développement à l'occasion de l'ouverture d'un nouveau restaurant. Votre mission: Garantir la satisfaction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)