Manager en restauration rapide (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 196HPCG
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 août 2025
Mission générale, Sous la supervision du directeur du restaurant, Il supervise, coordonne et anime l'ensemble des activités du restaurant, tout en participant activement à l'opérationnel et en garantissant la satisfaction des clients et la performance de l'équipe. Il est le garant de la sécurité alimentaire et la sécurité des biens et des personnes. 1. Gestion opérationnelle Organiser et superviser l'ouverture, la fermeture et le bon déroulement des services (préparation, service, propreté) selon les procédures internes. - Contrôler la qualité de la production, la rapidité du service et la conformité aux standards de l'enseigne. - Veiller à l'application stricte des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité des biens et des personnes. - Gérer les stocks, les approvisionnements et le suivi des commandes de matières premières et de produits d'entretien. - Participer à l'élaboration et au suivi des indicateurs de performance (qualité, rapidité, satisfaction client, chiffre d'affaires). - Réalise toute tâche qui pourrait être nécessaire au bon déroulement du rush. 2. Management d'équipe - Encadrer, animer et motiver l'équipe d'équipiers polyvalents sur le terrain (cuisine, salle, caisse). - Organiser les plannings en fonction des besoins d'activité et assurer la répartition des tâches. - Participer au recrutement, à l'intégration et à la formation des nouveaux collaborateurs. - Réaliser les briefings quotidiens, accompagner la montée en compétences et mener les entretiens d'évaluation. - Garantir un bon climat social, fédérer l'équipe autour des objectifs et gérer les éventuels conflits. 3. Relation client et développement commercial - Être garant de la qualité de l'accueil et du service client, gérer les retours et réclamations. - Mettre en place des actions commerciales, fidéliser la clientèle et promouvoir l'image de l'enseigne. - Analyser les résultats commerciaux et proposer des plans d'action pour optimiser la performance du restaurant. Compétences et qualités requises : - Leadership, capacité à fédérer et à motiver une équipe. - Organisation, rigueur, sens des priorités et réactivité. - Exemplarité sur le terrain, polyvalence (capacité à intervenir sur tous les postes). - Sens du service client et bonnes capacités relationnelles. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Compétences en gestion des stocks, suivi administratif et analyse de résultats. - Autonomie, prise d'initiatives, gestion du stress et des imprévus. Évolution possible - Directeur adjoint, puis directeur de restaurant rapide selon performance et implication. Ce poste de manager en restauration rapide, adapté à la restauration coréenne, requiert une forte polyvalence, un sens aigu du service et un engagement quotidien pour garantir la satisfaction client et la performance collective.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1912.56 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitée (en restauration rapide)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Restauration rapide - Hôtellerie,management commercial.... Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration - management commercial, gestion....
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Restauration - Le Garlabar (H/F)
Le Garlabar - Best Western Linko - 13 - AUBAGNE
Le Garlabar, seul rooftop de la ville d'Aubagne niché au coeur d'un hôtel 4* de 72 chambres, recherche son/sa futur(e) Responsable F&B pour prendre les rênes de ce lieu unique. Entre bar à manger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager - de restaurant Starbucks (H/F)
13 - MARIGNANE
SSP, recrute un assistant manager H/F pour notre enseigne partenaire Starbucks. Au Starbucks Coffee, notre passion pour le Café nous inspire tous les jours. Notre objectif commun est de faire vivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration
PARC DU CHATEAU DE MARQUEYSSAC. JARDINS - 13 - Marseille 2e Arrondissement
La société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d'exception et accueille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager adjoint de restaurant (H/F)
POULETTE - 13 - VITROLLES
Bonjour, afin de nous assister tout au long de l'année, nous sommes en recherche D'un ou d'une Manager adjoint de restaurant - 39h - CDI Restaurant de cuisine française , recherche personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LEOPOL - 13 - CABRIES
URGENT Profil recherché : Vous avez le goût du challenge et savez insuffler une dynamique de groupe. Vous développez un véritable esprit d'équipe. Homme/femme de terrain, vous êtes pédagogue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Salle (H/F)
BUFFALO GRILL - 13 - VITROLLES
Descriptif du poste : Il s'agit d'un poste EN ALTERNANCE Accueillir, satisfaire et fidéliser les clients; Avoir le goût pour le travail en équipe; Orchestrer et dynamiser la gestion opérationnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager (H/F)
OSMOS RH - 13 - VITROLLES
Rejoignez une enseigne reconnue de la restauration en tant qu'Assistant(e) de Manager / Animateur(trice) de Service Vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, où l'expérience client et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'une boulangerie (H/F)
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE (13) un Responsable de magasin : En collaboration avec la Direction, vous êtes garant de la réalisation des objectifs économiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EAT SALAD - 13 - Vitrolles
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
13 - AUBAGNE
Service client, mise en place en vitrines, entretien/nettoyage des locaux et du matériel Il s'agit de la boulangerie PAUL d'Aubagne les Paluds, nous recherchons des personnes au profil correspondant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)