Cuisinier / Cuisinière (H/F) 78 - ROLLEBOISE
Offre n° 197GVZJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - ROLLEBOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Cuisinier/ère au 20 du Domaine de la Corniche Le 20 du Domaine est le restaurant bistronomique de notre Hôtel SPA 4*, le Domaine de la Corniche, en alternative, ou complément, à notre restaurant étoilé, tout en conservant un niveau de qualité équivalent. Terrasse ombragée, pieds dans l'herbe, permettent de conserver la fraîcheur même pendant les épisodes de canicule. Vos missions ? - Contribuer à la mise en place des plats, inspirés par la nature environnante. - Produire les plats de manière autonome, en respectant les fiches techniques précises. - Participer aux services du midi et du soir, où chaque repas devient un moment unique. - Former et encadrer les commis de votre partie, en leur transmettant votre savoir-faire et votre passion. Votre profil ? Vous avez une expérience solide en cuisine, mais c'est surtout votre enthousiasme et votre passion pour la bonne cuisine qui comptent. Vous êtes rigoureux, organisé, et aimez travailler en équipe. Ce que nous vous offrons Vous travaillez avec la brigade de notre restaurant étoilé, apprenez et évoluez avec elle. Si vous avez envie d'évoluer et de contribuer à une cuisine de qualité en constante évolution, alors nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Destination Gourmande
3 à 5 salariés
Le groupe indépendant « Destination Gourmande » est composé de 4 sociétés et plus de 170 personnes : @ Le Domaine de la Corniche avec son hôtel de charme SPA, son restaurant étoilé, et son bistrot @ Le Moulin de Fourges, site classé à proximité de Giverny avec sa cuisine savoureuse et son hôtel de charme @ La Ruche avec sa boulangerie-pâtisserie, son hôtel et son restaurant avec vue sur la Seine @ La Base, bar-restaurant à Vernon, avec ses terrasses également en bord de Seine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis ou commise cuisine (H/F)
LE JEAN BART - 27 - GISORS
Nous sommes à la recherche de deux commis de cuisine pour notre établissement. Voici les missions de bases: Préparations des ingredients. Aide à la mise en place. Réalisation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - MONTFORT L AMAURY
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) pour l'un de nos sites à Montfort l'Amaury. Vos principales missions : Participer à la production chaude et froide avec des produits frais, locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
27 - GIVERNY
Au sein d'une équipe dynamique, vous serez chargé(e) de composer en cuisine suivant les besoins, éplucher les légumes, préparer les viandes et poissons, dresser les plats, conditionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Ecquevilly
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Ecquevilly (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - EVREUX
Vos missions : - Vous êtes capable de gérer seul(e) votre cuisine avec un apprenti. - Vous êtes en capacité de préparer toutes sortes de plats et dessert traditionnels Vous travaillerez dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en spécialités indiennes du nord. (H/F)
VELAN VITIAS RESTAURANT INDIEN - 78 - MEULAN EN YVELINES
Pour son activité, l'entreprise « VELAN VITIAS RESTAURANT » recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que spécialiste des cuisines du nord de l'Inde, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHESTER PUB - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe du Chester à Saint Ouen l'Aumône. Le/La candidat(e) retenu(e) sera responsable de la préparation et de la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CELYAN RD - 27 - GISORS
Bar Brasserie situé à Gisors recherche un(e) cuisinier(e) Vous aurez pour missions : - Dresser des plats pour le service - Définir des besoins en approvisionnement - Veiller au respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - ST ANDRE DE L EURE
Vous confectionnez les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et dans le respect du plan nutrition santé Description des missions : - Production et valorisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)