Chef(fe) de cuisine en restauration collective (H/F) 66 - MILLAS
Offre n° 197GZKM
Chef(fe) de cuisine en restauration collective (H/F)
66 - MILLAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
La Résidence Força Réal, EHPAD public autonome, recherche pour un(e) Chef(fe) de cuisine. VOTRE MISSION Passionné(e) par la cuisine et la restauration collective, vous souhaitez mettre vos compétences au service des séniors et contribuer à leur bien-être au quotidien ? En tant que Chef(fe) de cuisine au sein de la résidence, vous êtes garant(e) de la qualité et de la variété des repas proposés, en privilégiant des produits bruts et de saison, pour allier saveur, équilibre et plaisir. VOS PRINCIPALES RESPONSABILITES Organisation & production - Organiser et gérer la production. - Assurer la gestion complète de la production - Préparer et distribuer les repas en garantissant une organisation optimale et la qualité des prestations. - Réaliser des préparations adaptées aux régimes spécifiques (textures modifiées, régimes particuliers). - Assurer un service à l'assiette soigné. - Assurer la satisfaction des résidents. Management d'équipe - Encadrer et accompagner les équipes dans leurs missions quotidiennes. - Maintenir un bon climat social au sein de l'équipe en favorisant une communication ouverte et un esprit d'entraide - Participer aux réunions pluridisciplinaires, commission des menus et instances Gestion des approvisionnements - Gérer les stocks et approvisionnements, en veillant à l'optimisation et à la maîtrise des coûts. HACCP - Appliquer et faire respecter rigoureusement les procédures internes d'HACCP et de sécurité alimentaire. - Assurer la traçabilité Relation résidents & familles - Garantir la satisfaction des résidents. Votre organisation de travail Horaires : Poste matin : 6h00 - 13h30 / Poste soir : 12h30 - 20h00 (Poste coupé : 06h30 - 13h15 / 15h45 - 19h00 à titre exceptionnel en cas de nécessité de service) Roulement un week-end sur deux : Votre rémunération mensuelle sera composée en référence au grille de la fonction publique hospitalière en fonction de vos qualifications et expériences Votre profil - Expérience en cuisine collective ou en restauration traditionnelle - Connaissance ou appétence pour le secteur de la gérontologie - Sens de l'organisation et du management - Esprit d'équipe, volonté de fédérer et de motiver vos collaborateurs - Dynamisme, rigueur et bonne humeur au quotidien
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Être à l'aise sur l'informatique Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE DU MOULIN - 66 - ESPIRA DE L AGLY
Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade de 5 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Rémunération : 2200 euros net Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Restaurant traditionnel Catalan est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) vous allez intégrer une brigade de 3 personnes. Poste a pourvoir urgent. Vos missions : - Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin - cuisinier (H/F)
FLUNCH CLAIRA - 66 - CLAIRA
Vous assurerez les grillades de viandes devant les clients, préparation, mise en place et fermeture du poste. Vos missions seront : - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HASHTAG LA PAUSE - 66 - PERPIGNAN
Vous serez en charge d'un poste chaud et grillade. Nous demandons une forte créativité et une hygiène irréprochable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
L'ATELIER DES CREPES - 66 - RIVESALTES
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier en alternance au sein de la crêperie et du centre de formation. Vous serez encadré(e) d'un tuteur tout au long de l'alternance. Vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PERDRIX - 66 - PERPIGNAN
LE BAR TAPAS CHEZ HENRI / LA BOQUERIA PERPIGNAN Recherche un cuisinier : Votre mission : - Préparer et cuisiner les plats et tapas selon les recettes et standards de l'établissement. - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur le secteur des albères. Responsabilités : Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SAVEUR D'ETOILE - 66 - PERPIGNAN
Le restaurant saveur d'étoile recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) asiatique Descriptif du poste : Approvisionnement et gestion de stocks - Vous aurez pour mission la mise en place, la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine bistrot (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant aphyllante recherche chef de cuisine a l annee poste CDI cuisine produits frais de saison poste evolutifs envoyer cv a contact@restaurant-grand-cap.fr
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)