Boulanger / Boulangère (H/F) 60 - GOUVIEUX
Offre n° 197HDCQ
Boulanger / Boulangère (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Dans le cadre de son développement, la Boulangerie Louise recrute un Boulanger (H/F) en CDI pour renforcer son équipe. Vous participerez à la fabrication artisanale de nos produits, dans le respect des recettes, des normes d'hygiène et des valeurs de qualité de l'enseigne. Profil recherché Deux possibilités : CAP Boulanger exigé (débutants acceptés) Ou expérience significative en tant que boulanger, sans diplôme requis Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), ponctuel(le), avec le goût du travail bien fait et l'envie d'apprendre dans une entreprise dynamique. Missions Préparation et cuisson des pains et viennoiseries selon les recettes de l'enseigne Respect des process qualité, des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP) Réassort régulier des produits en vitrine Entretien du matériel et du poste de travail Participation à la réception des matières premières Organisation du travail Horaires de la boulangerie : 6h - 20h Travail en roulement : Soit en équipe du matin (prise de poste à 6h30) ou d'après-midi (prise de poste à 12h00 jusqu'à 19h00) Ouvert uniquement le dimanche matin. Avantages : 1 baguette offerte par jour travaillé Pour les journées de plus de 6h : 1 sandwich et 1 tartelette offerts Mutuelle entreprise prise en charge à 50 % Majoration des dimanches et jours fériés Carte cadeau de Noël : 50 € pour chaque salarié et 35 € par enfant de moins de 14 ans Immersion professionnelle prévue après l'entretien
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BOULANGERIE BEAUVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE DAMBEL - 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Missions : - Préparer, pétrir et façonner les pâtes (pain, viennoiseries, spéciaux). - Surveiller la fermentation, la cuisson et assurer la qualité des produits. - Respecter les normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'EPI D'OR - 93 - LA COURNEUVE
Nous sommes à la recherche d'un boulanger expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe sur La Courneuve. Notre boulangerie se distingue par la qualité de ses produits et son engagement envers...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DES CHAMPS - 95 - SOISY SOUS MONTMORENCY
Implantée à Soisy-sous-Montmorency (95230), la boulangerie Le Fournil des Champs est active depuis 10 ans. Elle est spécialisée dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie. Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PINTO ALVES - 95 - FRANCONVILLE
La Boulangerie Pinto Alves recherche son Boulanger. 2 mois d'expériences minimum seront demandés. 2 Postes sont à pourvoir en tout. Boulanger du matin Horaires : 4h30 A 12H Boulanger de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
75 - Paris
Sentier bonne nouvelle 75010 Paris Le groupe vous propose dans le quartier de Strasbourg Saint-denis, sur l'une des artères les plus passantes de Paris, un local d'une surface de 140m2 avec une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)CDI - BOULANGER / VIENNOISIER (F/H) - H/F
95 - Belloy-en-France
Respectueux de la tradition, des matières premières, des étapes de fabrication, des normes en matière d'hygiène alimentaire et de sécurité, créatif et dynamique, vous participez au développement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
60 - Oise
Le vous propose cette boulangerie pâtisserie à 20 min de Compiègne, ville dynamique en plein centre ville ! DEPART EN RETRAITE CA HT : 364 310 € Quintaux : 40 + spéciaux Four : Four à SOLES +...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger H/F
E.Leclerc - 60 - Lacroix-Saint-Ouen
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un Boulanger pour un prise de poste à étudier ensemble au vue de la saison estival Vous participerez aux missions suivantes : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOULANGER(E) H/F - H/F
95 - Belloy-en-France
Nous recherchons un(e) boulanger(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que boulanger(e), vous serez responsable de la transformation et de la fabrication de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger/Boulangère - H/F
95 - Belloy-en-France
Nous recherchons un(e) Boulanger/Boulangère en CDI pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que des procédures de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



