Cuisinier / Cuisinière Non Logé.e (H/F) 33 - GUJAN MESTRAS
Offre n° 197HJGC
Cuisinier / Cuisinière Non Logé.e (H/F)
33 - GUJAN MESTRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Nous, c'est Vitelli : un petit Resto Familial de Cuisine italienne, situé à Gujan-Mestras, dans le quartier de « La Hume ». Passionné.e par la cuisine, tu aimes faire plaisir aux autres à travers tes petits plats ? Tu as une sensibilité pour la restauration éco-responsable ? Rejoins nous en tant que Cuisinier.e ! *** Attention : poste non logé *** **La mission** : -Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des plats, en respectant les recettes -Assurer la mise en place : découpe, cuissons, sauces -Préparer les pâtes (pâtes fraîches maison) -Préparer les desserts -Cuire les plats, en veillant à leur présentation et à leur goût -Assurer le service en coordination avec le pizzaiolo -Maintenir un poste de travail ordonné et propre -Participer à la plonge, à la réception et au rangement des livraisons et à la gestion des stocks **Ton profil** : -dynamique et organisé.e, avec une expérience dans l'envoie d'un service en autonomie et en coordination -souriant.e, avec le sens de la communication -le travail en petite équipe te plait **Notre proposition** : -Une ambiance de travail chaleureuse et bienveillante -Un CDD de remplacement jusqu'à fin septembre (voire octobre) - base de 39h/semaine - modulé sur la période - non logé - -2 jours et demi de repos consécutifs fixes : lundi & mardi et mercredi midi -Un repas du personnel et une mutuelle Pour postuler : se présenter directement ou envoyer votre candidature par mail
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS VITELLI
Nous, c?est Vitelli : un petit Resto familial de Cuisine italienne , situé à Gujan-Mestras, dans le quartier de "La Hume". Passionné(e) par la cuisine, tu aimes faire plaisir aux autres à travers tes petits plats / pizzas ? Tu as une sensibilité pour la restauration éco-responsable ? Rejoins-nous pour faire passer un moment agréable et gourmand à nos clients ! M. François HERIVEAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LA TESTE DE BUCH
Au sein de notre restaurant, vous aurez pour mission de prendre soin des papilles de nos clients : - vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, restaurant situé au coeur du Moulleau, recherche son futur second de cuisine. Poste à pourvoir après la saison, en CDI. Poste en 42h, deux jours de repos consécutifs, en coupure. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FERNANDE - 33 - ARCACHON
Fernande, restaurant en plein coeur du Moulleau souhaite compléter son équipe. Cette équipe est à la recherche d'un ou une chef de partie Missions : - Réaliser des préparations préliminaires - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CANTINA DI DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Au sein de notre restaurant Italien, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour accompagner notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique dans un établissement appréciant de cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, restaurant situé au cœur du Moulleau, recherche son/sa chef de partie Contrat évolutif - Poste non logé 2 jours de repos consécutifs Missions : - Réaliser des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - LA TESTE DE BUCH
PREPARATEUR SERVICE TRAITEUR Vous souhaitez participer à l'aventure d'une enseigne en pleine croissance et mettre à profit vos compétences dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie-traiteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des menus à la gestion de l'équipe en cuisine. Vous devrez garantir la qualité des plats servis et respecter les délais tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Dans le respect des règles HACCP, planifie et contrôle les productions d'une unité centrale, de plusieurs unités de fabrication ou d'une seule unité de fabrication. Dirige et coordonne l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, restaurant situé au coeur du Moulleau, recherche son futur Chef de cuisine. Poste à pourvoir après la saison, en CDI. Poste en 42h, deux jours de repos consécutifs, en coupure. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POLE FROID H/F - CDI
BALTHAZAR - 33 - AUDENGE
Le Restaurant NOVA LOVA by Balthazar Roof Top, ambiance cosy lounge recherche un(e) chef (fe) de partie pour la partie froide. Vous êtes autonome, rigoureux(se) avec une bonne connaissance des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)