Chef / Cheffe de partie 91 - ST VRAIN
Offre n° 197HJHZ
Chef / Cheffe de partie
91 - ST VRAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Nous recherchons un/e Chef/fe de Partie pour compléter l'équipe de cuisine du Doyenné. Il/elle devra : - préparer et exécuter les plats selon les standards de qualité du restaurant ; - Gérer sa partie de manière autonome, avec rigueur et créativité - Encadrer et accompagner les commis de cuisine ; - Participer à l'élaboration des menus et à la mise en valeur des produits du potager ; - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/elle devra avoir travaillé au moins sept ans dans le domaine de la cuisine gastronomique au sein de restaurants étoilés ou de haut niveau Il/elle devra être bilingue en français et en anglais.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent /Serveur F/H (H/F)
IDF CATHERING (https://idf-cathering.co) - 94 - CRETEIL
CUISINE - Préparer les entrées froides et chaudes - Aide à l'assemblage des ingrédients et à la préparation des plats chauds - Éplucher, couper, émincer des aliments - Mise en place de la salle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en Octobre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Commis de cuisine en restaurant gastronomique. Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 91 - CERNY
dans le cadre de la restauration collective pour les écoles de CERNY *** vous êtes autonome sur le poste ** - Préparation de la production froide ou chaude - Préparer les matières premières...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOIE LACTEE INVEST - 91 - MARCOUSSIS
Poste de commis de cuisine au sein d'un petit restaurant familial affilié a un grand groupe. Activités : vous secondez le chez de cuisine sur la mise en place, préparation des plats et plonge....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie - Bar Vendôme H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
EMPREINTES ELYSEES - 75 - PARIS 08
Rejoignez Empreintes Élysées, l'exploitant Restauration & Événementiel du Défilé Renault, et contribuez à faire vivre un lieu emblématique au cœur de Paris. Le nouveau site Renault sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de votre partie de cuisine, en veillant à la qualité et à la présentation des plats. * Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie spécialités Libanaises et méditerranéennes (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforcer leurs équipes un Chef de Partie (H/F) maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Pâtisserie (H/F/NB) (H/F)
MAMA PARIS - 75 - PARIS 20
- Répartir l'ensemble des tâches aux apprentis, commis, et ½ Chef de partie - Réaliser les desserts de la carte en suivant scrupuleusement les recettes de bases, leurs proportions, la température et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - PARIS 13
Nous recherchons notre futur chef de partie froide ou responsable de préparations froides H/F pour notre restaurant d'entreprise sur le site RIE M7 basé Paris 13ieme. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)