AIDE CUISINE - PLONGEUR/SE POLYVALENT/E (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 197JKGG
AIDE CUISINE - PLONGEUR/SE POLYVALENT/E (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Sous la direction du Chef de cuisine et sous-chef cuisine, le candidat occupant le poste "Aide cuisine-Plongeur polyvalent" aura à: Lors des présences aux shifts du matin, sortir et dresser le matériel de terrasse Lors des présences aux shifts du soir, rentrer le matériel de terrasse Aider le personnel de l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Exécuter des taches de préparation en cuisine ou en salle selon les besoins de l'équipe. Laver à la main Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine Réceptionner et vérifier les denrées livrées Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène Effectuer un inventaire des produits utilisés - plonge Réceptionner et trier la vaisselle en entrée Vérifier la propreté et trier en sortie Faire tremper les matériels utilisés en production et en service Trier les déchets Transporter les déchets dans les conteneurs Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine Savoir économiser l'énergie (eau) Réalisations préliminaires à la fabrication des plats - Peser et mesurer des ingrédients - Laver et éplucher des fruits et légumes - Travailler des condiments - Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées Travail de nuit à partir de 18h jusqu'à 2h00 au plus tard et les samedis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Batterie de cuisineCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des desserts simplesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueurCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'appareil électroménagerCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS ATORRANTES
20 à 49 salariés
Aux parfums de Buenos Aires, dans une ambiance conviviale, notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et généreuse, inspirée de différentes cultures espagnole, italienne bordelaise. Situé en plein cœur de Bordeaux, place des Chartrons. M. HU NAON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AGENT DE PRODUCTION EN CUISINE CENTRALE F/H
MAIRIE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Objectifs du poste : Assister le cuisinier et participer à la fabrication des plats. Activités principales du poste : - Participer aux préparations culinaires sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Vous serez en charge de la découpe charcuteries et légumes. Au poste froid, dressage et envoi des entrées et desserts. Poste non logé Contrat de 39h par semaine, nourri Horaires du mardi au samedi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bouscat
Découvrez le job que vous voulez ! Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ?...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CUISINE-CENTRALE-LACANAU-DE-MIOS - 33 - MIOS
Dans le cadre de l'ouverture de la cuisine centrale de Mios, nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse (H/F). Vous aurez à assurer l'entretien des équipements de cuisine (travail sur une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CANTINA DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Pour notre restaurant de Biganos vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols) selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
brasserie le penalty - 33 - BEGLES
Nous sommes à la recherche d'un.e plongeur /plongeuse dans le cadre d'une embauche en CDI. Une expérience en cuisine et en hygiène souhaitée mais pas obligatoire. Les débutant.es sont également les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT LEGUMERIE/PLONGE H/F
LPB RESTO VILLENAVE - 33 - VILLENAVE D ORNON
Vous aurez pour principales missions : Assurer la préparation et le nettoyage des légumes (épluchage, découpe) Participer à la mise en place des préparations culinaires Effectuer le lavage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur saisonnier (H/F)
BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine, véritable lieu de vie festif, au carrefour des bassins à flots et de Bacalan, recherche plongeur/plongeuse pour renforcer son équipe pour la fin de la saison 2025. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE SAVOIE - 33 - MARGAUX CANTENAC
Restaurant traditionnel situé sur la route des château du Médoc, recherche un(e)plongeur (se) en contrat CDD mi-temps réparties sur 2 jours pleins et 2 soirées Poste à pourvoir pour septembre.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur (H/F)
PROMAN - 33 - Bordeaux
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un PLONGEUR H/F. Vous serez chargé de nettoyer et de ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine ainsi que les équipements de préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)