Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 86 - LATILLE
Offre n° 197JQPW
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
86 - LATILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Notre magasin alimentaire SPAR est implanté à LATILLE, à 25 mn en voiture de POITIERS. D'une superficie totale de 200 m², il possède un rayon boucherie-charcuterie-traiteur-fromages à la coupe avec un linéaire de plus de 6 ml. Nous vous proposons d'intégrer notre équipe au sein d'un commerce de proximité entièrement rénové. Nous élaborons dans notre laboratoire de fabrication, nos propres charcuteries et plats cuisinés avec une carte traiteur déjà mise en place. Aujourd'hui, nous axons nos recherches sur un profil de "Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse" puisque nous pensons qu'il aura plus de facilité à s'adapter au rayon "Boucherie-Charcuterie-Traiteur-Fromages" déjà mis en place. Il pourra ainsi participer au développement de la partie traiteur. Vos missions : Accompagner et servir la clientèle au sein du rayon boucherie - charcuterie - traiteur Assurer la fabrication de produits de charcuterie et plats cuisinés Gérer l'approvisionnement du rayon, commandes, contrôle des réceptions Rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale tout en continuant à développer l'activité traiteur Assurer la bonne tenue du rayon en garantissant l'hygiène, la chaîne du froid, la sécurité alimentaire, tout en respectant les procédures de traçabilité, de nettoyage et de désinfection déjà mis en place. Dans notre commerce de proximité, nous privilégions la polyvalence, c'est pourquoi, vous pourrez être amené à effectuer ponctuellement la tenue de la caisse et la mise en rayon dans le magasin Profil recherché : Vous êtes passionné par la cuisine et/ou vous avez suivi une formation de charcutier(ère)-traiteur, Si vous êtes dynamique, avec un bon relationnel, autonome et polyvalent, Si vous débutez dans ce métier mais que votre capacité d'adaptation et votre sérieux sont vos principaux atouts, alors ce poste est fait pour vous ! Contrat : CDI temps plein Mutuelle d'entreprise Chèques cadeaux pour Noël Jusqu'à 13 mois avec la prime PPV Horaires : Travail en journée. Planning avantageux avec un week-end complet non travaillé toutes les 2 semaines
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
SPAR
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restauration Traditionnelle (H/F)
LEON DE BRUXELLES - 86 - POITIERS
Vous êtes chargé(e) de la cuisine en restauration traditionnelle. En moyenne 170 couverts/jour. Travail en équipe. Travail sur produits frais. Les services sont à assurer le midi, le soir et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Sous l'autorité du Chef, vous travaillez la mise en place et l'envoi pour le restaurant gastronomique et les évènementiels. Nous travaillons que en produits fraix. Contrat CDI sur 182€ avec...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ATLANTIC - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant. Vos missions : - Préparation, découpe, viande, poissons légumes et fruits, cuisson , - Elaboration de plats, grille à la plancha, préparation au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TIT VIETNAM - 86 - POITIERS
Au P'tit Viêt Nam - 13 Rue des Cordeliers, 86000 Poitiers Dans le cadre de son développement, Au P'tit Viêt Nam, restaurant spécialisé dans la cuisine vietnamienne, recherche un(e) cuisinier(ère)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU BOUCHER - 86 - POITIERS
Restaurant situé en centre-ville de POITIERS, recherche un commis de cuisine H/F pour un restaurant brasserie à forte activité. Vos missions : Vous assisterez le chef de partie dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - Jaunay-Marigny
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
PROFUZION - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Description du poste, chef de partie froid au sein de notre restaurant. Vous êtes en charge de la production des entrées, desserts et spécialités japonaises, sushi et maki. Ces préparations sont...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONFORT MODERNE - 86 - POITIERS
Ouvert en 2017, le Restaurant de la SARL le Confort Moderne est géré par l'association l'Oreille est Hardie / Le Confort Moderne. Il est implanté au cœur d'une friche artistique située au 185 rue du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Sous l'autorité du Chef, vous préparez la mise en place, participez au service du restaurant gastronomique et de l'évènementiel. Vous travaillez au sein d'une équipe jeune.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / TRAITEUR (H/F)
LIP POITIERS - 86 - Poitiers
Notre agence recrute pour son client, un(e) CUISINIER(IERE) TRAITEUR, Tu aimes quand ça mijote, que ça gratine et quand ça sent bon dans la cuisine ! Tu rêves de bosser dans une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)