Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 197JWPJ
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe de restauration Viet Thai. Qualification : - Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. - Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression Durant le service: - Aider le chef de cuisinier dans les préparations; suit ses instructions. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Nettoyage de la cuisine - Cuire les aliments selon les recettes et les normes de sécurité alimentaire - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace Si vous êtes passionné par la cuisine asiatique et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
- Compositions de salades
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les standards qualité de l'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation d'appareil électroménager
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TEAMTAM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de cuisine (H/F)
SARL SWEET - 94 - CRETEIL
Le Factory's est un restaurant moderne et convivial, reconnu pour sa variété de plats: burgers maison, pizzas au feu de bois, plats thaïlandais, tex-mex, salades, pâtes et desserts gourmands. Avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
ROBIN PHILIPPE - 78 - LES MESNULS
Assurer la plonge du restaurant et aider à la mise en place de la cuisine dans un restaurant gastronomique. Nettoyage de la cuisine après le service . Poste en coupure du mercredi au dimanche....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur expérimenté (H/F)
LES MARCHES - 75 - PARIS 16
Vous êtes plongeur (h/f) - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine, des ustensiles et des équipements. - Laver la vaisselle, les casseroles, les plats et les couverts selon les normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, des boulangeries-pâtisseries-chocolateries et un atelier de création à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur /plongeuse (H/F)
AUBERGE DE LA TOURELLE - 77 - TOURNAN EN BRIE
Nous sommes à la recherche d'un(e)Plongeur /plongeuse pour rejoindre notre équipe de 7 personnes dynamiques au sein de notre restaurant! 50 à 100 couverts Les missions principales pour ce poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
SOC TAKARA - 75 - PARIS 01
Nous sommes un restaurant japonais traditionnel situé dans le 1er arrondissement de Paris. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons actuellement une personne sérieuse et motivée pour le...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
CLINIQUE MEDICALE DE VILLE D'AVRAY - 92 - VILLE D AVRAY
Recherche en URGENCE Plongeur / Plongeuse pour Lundi 8 septembre 2025 Travail du Lundi au vendredi 9h30 à 14h /17h30 à 20 h repos samedi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur.euse (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : aider à préparer le service en cuisine et faire la plonge à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec soin) ! Rangement des livraisons et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F (H/F)
75 - PARIS 07
Vos missions principales seront les suivantes - Vous effectuez la plonge - Participer à la réalisation des préparations en cuisine - Utiliser et doser de façon optimale les produits - ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de commis / commise de cuisine (H/F) Missions : - Participer aux travaux préparatoires sous gestion du chef de cuisine - Faire la plonge - Application...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)