Commis pâtissier H/F (H/F) 29 - LE CONQUET
Offre n° 197JXNG
Commis pâtissier H/F (H/F)
29 - LE CONQUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) commis pâtissier(ère) pour son Hôtel - Restaurant. Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Réaliser les préparations de base et les mises en place sous la supervision du pâtissier et de la cheffe pâtissière - Participer au dressage et à l'envoi des desserts pour les différents points de vente (restaurant, petit-déjeuner, salon de thé, séminaires, événements.) - Respecter les recettes, fiches techniques, délais et consignes données - Contribuer au nettoyage et à l'entretien du poste, du matériel et des locaux selon les normes HACCP - Aider à la réception, au rangement et au contrôle des marchandises - Signaler les besoins en matières premières et consommables - De respecter la politique de gestion définie par la Direction Générale - De respecter les règles d'hygiène et de sécurité édictées par la Société - De se présenter vêtue dans la tenue et par exception dans une tenue correcte auprès de la clientèle, tel qu'il est exigé de tout salarié de l'hôtel bar restaurant - D'être accueillante auprès de la clientèle - De suivre les horaires et roulements tels qu'ils sont affichés par la Direction - D'accepter toutes tâches occasionnelles rendues nécessaires dans l'intérêt du service Issu(e) d'une formation professionnelle en Pâtisserie, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 1 an sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire. CDI en 40h hebdo, A pourvoir dès que possible 1660€ net mensuel 2 jours de repos consécutifs en semaine Bonne mutuelle d'entreprise Un repas fourni par jour travaillé Système de Pointeuse Possibilité de logement provisoire au sein de notre maison du personnel Avantages Collaborateurs ACCOR Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2125.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Sainte-Barbe Hotel & Spa ****
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Boutique-hôtel de luxe au bout du monde, l'hôtel Sainte-Barbe 4* est un lieu mythique du Conquet. Situé à 30 min de Brest, ce joyau longtemps abandonné a été entièrement rénové pour faire vivre à ses clients une expérience unique tant à l'hôtel, au restaurant La Corniche, au SPA Marin qu'aux Bars de la Rotonde ou du Rooftop.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine et plonge (H/F)
L'ATELIER GOURMAND - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant de 22 couverts spécialisé en cuisine traditionnelle française (fraîche et faite maison), le Commis de cuisine est un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant (H/F)
MONUMENT CAFE - 29 - BREST
Avec ou sans expérience. Au sein d'un café restaurant au port du Moulin Blanc, vous serez en charge du service du midi et du soir. Le planning sera fait de façon à ne travailler en coupure...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales H/F
MAISON D'ORIENT - 29 - BREST
Vous travaillez dans une brigade de 2 personnes. Vous avez impérativement des compétences en cuisine marocaine. Vous avez une première expérience en restauration. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF SUR LE QUAI - 29 - BREST
Depuis 20 ans, Le bœuf sur le quai est une entreprise familiale, ambiance "brasserie". Notre équipe a besoin d'un(e) cuisinier(e) pour aider à soutenir activement notre restaurant. Les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) du matin petit déjeuner/déjeuner (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Rejoignez l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu Située à la pointe du Finistère, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu conjugue raffinement, authenticité et gastronomie. Intégrer notre maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
AUBERGE DU MÔLE - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
CDI CUISINIER 35H - 2,5 JOURS DE CONGÉS /SEMAINE -FERMÉ LE DIMANCHE Le FUXIA recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) et expérimenté(e) pour les postes chaud et froid. Une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MÔLE - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous gérez l'entretien de votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
OGEC SAINTE ANNE - 29 - PLABENNEC
Vous avez le goût du travail en équipe. Vous êtes en binôme pour la préparation des repas, environ 430 repas/ 140 jours de production. Vous travaillez en collaboration avec une équipe confirmée pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KERALAN - 29 - PLOUZANE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre brasserie. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats variés (chaud, froid, pizzas, burgers, etc.) - Veiller au respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)