Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 197JXTY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Le NEGRESKO, brasserie situé dans le 8ème arrondissement de Marseille recherche son/sa Cuisinier / Cuisinière PRISE DE POSTE POUR OCTOBRE Description du poste : En tant que cuisinier de brasserie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats servis dans notre établissement. Votre rôle principal consistera à créer des plats savoureux et de qualité, en respectant les recettes et les normes de présentation établies. Votre poste vous demande: 1. Préparation des ingrédients : Vous serez chargé de couper, éplucher et préparer les différents ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous devrez également vous assurer de la qualité et de la fraîcheur des produits utilisés. 2. Cuisson des plats : Vous devrez suivre les recettes et les techniques de cuisson appropriées pour préparer les plats de notre menu. 3. Gestion des stocks : Vous serez responsable de la gestion des stocks d'ingrédients et de produits alimentaires. 4. Respect des normes d'hygiène et de sécurité tout en respectant le protocole HACCP ***Entretien et nettoyage de votre poste de travail. 5. Collaboration avec l'équipe : Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et de qualité. Vous devrez communiquer et coordonner avec les serveurs pour assurer une expérience culinaire cohérente pour nos clients. Exigences : - Expérience préalable en tant que cuisinier de brasserie ou dans un poste similaire est préférable. - Connaissance des techniques de cuisson et des recettes de cuisine. - Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à suivre les instructions et à respecter les recettes établies. Si vous êtes passionné par la cuisine, créatif et prêt à relever les défis d'une brasserie animée, ce poste pourrait être fait pour vous. Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI DE LUNDI A VENDREDI HORAIRES: 10H : 15H
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 15H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE NEGRESKO
6 à 9 salariés
Brasserie traditionnelle située dans le 8 ème arrondissement de Marseille vous accueil dans une ambiance familiale et décontractée. L'établissement propose trois types des cuisine: Brasserie, cuisine indienne préparée par la propriétaire et des pizza faites maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos restaurants situés au sein d'une résidence séniors. Lieu : 13290 Aix Contrat : CDI - Temps plein Votre mission Passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MAISON MICKAEL - 13 - MARSEILLE 08
Au sein d'un restaurant situé sur la corniche Kennedy, vous serez en charge de l'élaboration des plats sur une carte déjà en place. Moyenne de 100 couverts par jour. Coupure midi et soir. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
NEW CARMINE - 13 - MARSEILLE 02
New Carmine, spécialités italienne, est à la recherche de son/sa nouveau/nouvelle Chef / Cheffe de cuisine h/f ! Vous serez en charge de la gestion d'une équipe en cuisine (4 personnes) ainsi qu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 15
Missions principales : - Élaboration et mise en place des menus en accord avec l'identité du restaurant - Supervision et organisation de la brigade en cuisine - Gestion des stocks, commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O MA-YA - 13 - ST MITRE LES REMPARTS
Nous recherchons un Préparateur (H/F) en Cuisine ! Tu es efficace, avec un sens du service prononcé et un esprit d'équipe ? Tu es passionné(e) par ton métier et déborde de créativité ? Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Traiteur Evènement (H/F)
CALICE EVENTS - 13 - MARSEILLE 10
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine. Nous sommes traiteur pour tout type d'évènement. Notre laboratoire se situe dans le 10ème arrondissement. C'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
CLINIQUE DE LA POINTE ROUGE - 13 - Bouches-du-Rhône
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine berbère et traditionnelle). Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LOGRE - 13 - CASSIS
Cuisinier en charge essentiellement des entrées et desserts, dressage de froid pouvant s'intégrer à une équipe. Jours de travail : tous les soirs et le mercredi vendredi samedi et dimanche midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)