Second / Seconde de cuisine (H/F) 39 - ARBOIS
Offre n° 197KDGK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
39 - ARBOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Le Comptoir des Docks, membre de l'ensemble Les Comptoirs d'Arbois, est situé au cœur d'Arbois, capitale viticole du Jura. Notre mission ? Offrir un service de qualité avec des produits frais dans une ambiance accueillante et soignée. Votre mission : - Assister le chef de cuisine : Suppléer le chef en son absence, appliquer ses directives et participer à l'élaboration des menus. - Superviser la brigade : Coordonner, encadrer et motiver l'équipe en répartissant efficacement les tâches. - Participer à la production culinaire : Préparer les plats en respectant les fiches techniques et garantir leur qualité avant l'envoi. - Gérer les stocks et les approvisionnements : Superviser les commandes, contrôler les stocks et veiller à minimiser le gaspillage. - Garantir le respect des normes : Surveiller l'hygiène, la sécurité alimentaire et l'entretien des équipements et locaux. Nous vous recherchons si : - Expérience confirmée en tant que second dans des restaurants réputés pour leur cuisine maison (ou chef de partie chaud H/F souhaitant évoluer) - Dynamisme et souci du travail bien fait - Collaboration effective entre l'équipe de cuisine ET de salle : aujourd'hui, la cohabitation est sereine et positive entre les équipes, nous souhaitons garder cette communication cette bonne ambiance. - Hygiène irréprochable Nous proposons : - CDI - 39H/semaine annualisées - 2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi) + les dimanches soir hors saison et vacances scolaires - Participation à la mutuelle - Salaire à négocier sur place selon expérience et compétences Le profil de l'entreprise se trouve sur linkedin : https://www.linkedin.com/company/val-perriere/?viewAsMember=true
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - second ou chef de partie chaud H/FCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - à minima Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR DES DOCKS
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.aux-docks.com
L'entreprise se situe en plein centre ville d'Arbois, capitale des vins du Jura. Elle est constituée d'une brasserie, d'une pizzéria, d'une partie hôtellerie et d'une petite boutique. L'équipe (environ 18 personnes) est jeune, dynamique et motivée. Venez nous rencontrer et nous découvrir sans hésitions ! Mme JULIE LASAYGUES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 39 - Montmorot
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SENSACE - 39 - LONS LE SAUNIER
Couteaux affûtés & passion débordante ? L'agence SENSACE recrute, pour l'un de ses clients, un(e) Chef de partie motivé(e) et prêt(e) à relever de nouveaux défis culinaires au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SENSACE - 39 - LONS LE SAUNIER
Et si vous preniez les rênes de la cuisine dans un cadre chaleureux au cœur du Jura ? Nous recrutons un(e) Chef de cuisine pour notre client, un hôtel-restaurant situé à Vernantois, à seulement 10...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier - Plats du jour (H/F)
PERA - 25 - ST VIT
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons un chef cuisinier expérimenté pour préparer et superviser la production des plats du jour et des menus quotidiens. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
EPCC SALINE ROYALE D'ARC ET SENANS - 25 - ARC ET SENANS
LA SALINE ROYALE, EN BREF : - Une institution agile et ambitieuse en plein développement, un monument historique à l'architecture visionnaire, labellisé centre culturel de rencontre et inscrit sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DES DOCKS - 39 - ARBOIS
NOUS RECRUTONS UN(E) CUISINIER en CDD Nous avons une belle brasserie, très bien équipée, idéalement située sur la place centrale d'Arbois, avec une équipe bienveillante et motivée. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur ou Cuisinier traiteur ou charcutier traiteur h/f
39 - DOLE
Nous recherchons cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur ou traiteur h/f pour travailler au sein d'une équipe dans un laboratoire de production. Entreprise familiale et artisanale depuis 40 ans,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en grillades et cuisine traditionnelle (H/F)
PERA - 25 - ST VIT
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous recherchons un cuisinier expérimenté, spécialisé dans la préparation de viandes grillées, mezzés et plats traditionnels turcs. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 39 - Lons-le-Saunier
Notre établissement, situé à Lons-le-Saunier, est une brasserie traditionnelle engagée dans une cuisine de brasserie authentique, à base de produits frais, dont 75 % issus de circuits courts. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Château de Roche - Arc-et-Senans (H/F)
CHATEAU DE ROCHE SAS - 25 - ARC ET SENANS
Prise de poste : dès que possible Conditions de travail Contrat : CDI - 35 h / semaine - 2 jours de repos consécutifs Horaires en continu. 35 heures hebdomadaires et 2 jours de repos consécutifs. 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)