Employé polyvalent ménage/petit déjeuner (H/F) Logé - SAISONETE (H/F) 74 - SAMOENS
Offre n° 197KQLN
Employé polyvalent ménage/petit déjeuner (H/F) Logé - SAISONETE (H/F)
74 - SAMOENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Le village club Le Berouze recrute pour son établissement un(e) employé(e) de ménage et de service du petit-déjeuner H/F Poste logé, nourri et machine à laver à disposition Il ou elle intègrera le service hébergement qui a pour double objectif la propreté de l'établissement (parties communes & chambres) mais également la préparation, le service et le nettoyage des petits déjeuners servis au village club. L'établissement est un village vacances ouvert toute l'année situé au cœur de la station-village de Samoëns. Le Bérouze est un établissement à taille humaine et à la réputation familiale, ce qui permet d'allier rigueur hôtelière et convivialité de travail. Selon les directives de la responsable hébergement, vos principales missions sont : *Pour la partie "entretien" : - La réfection des chambres en duo ou trio (lits, poussières, vitres, sanitaires, nettoyage et lavage des sols), - Le réapprovisionnement en linge et en produit d'accueil selon la prestation (types ménage hôtelier, remise à blanc ou recouche) - Le nettoyage des communs intérieurs et de l'ensemble des terrasses et de leurs mobiliers dans le respect et l'application des règles d'hygiène et de sécurité. - Le contrôle de l'état des équipements et le signalement de tout disfonctionnement. - L'identification et l'optimisation de l'utilisation des produits et matériels à disposition. - Le lavage et repassage des tenues de travail du personnel - Le nettoyage l'espace piscine. *Pour la partie "petit-déjeuner" : - La préparation des buffets de petit déjeuner et des panier-repas : cuissons des viennoiseries et/ou baguettes, réception du pain, mise en place et agencement des aliments. - L'ouverture du restaurant à l'heure précise. - Le service des vacanciers, les conseiller et les aider dans la préparation de leur petits déjeuner. - La réalisation de la plonge du petit-déjeuner et le rangement de la vaisselle. - Le rangement et le réassort des aliments. - Le nettoyage de l'espace petit-déjeuner : buffets, machines à café, à jus, - Le ménage des salles de restaurant Tout ceci dans le respect des règles d'hygiène élémentaires. Poste à pourvoir fin novembre ou mi-décembre (selon convenance) et jusqu'à la mi-avril.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Mobilisable en urgence
Travail le samedi
Travail le dimanche
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE
20 à 49 salariés
Village vacances CAP FRANCE Le Bérouze à Samoëns et Le Salvagny à Sixt Fer à Cheval
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier(e) polyvalent(e) QUICK (H/F) CDI temps partiel
FINANCIERE LA JUDELLE - 74 - MARGENCEL
Nous recherchons un(e) équiper/équipière polyvalent(e) pour notre nouvel établissement à Margencel. Vos missions seront les suivantes: - assurez un accueil de qualité aux clients - conseillez les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
73 - CREST VOLAND
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste NON LOGE poste du 19 décembre 2025 au 20 mars 2026. vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel d'environ une quarantaine de couverts le midi et un petit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration secteur cuisine (H/F)
THONONREST - 74 - MARGENCEL
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet commun. Crescendo Thonon recrute un Employé Polyvalent de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration - SAISONHIVER - NON LOGE (H/F)
LE 1600 CAFE - 74 - SAMOENS
Recherche employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide. Restaurant situé sur les pistes de ski Il faut parler Anglais Être dynamique, souriant(e), polyvalent(e). Maitriser les normes hygiène en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, préparateur snacking (H/F) SAISON HIVER 25/26 LOGE (H/F)
74 - CHATEL
Salaire : 2200€ net mensuel Horaires : Travail les week-ends et en horaires de nuit Disponibilité : Poste à pourvoir immédiatement Avantage : Possibilité de logement DESCRIPTION DU POSTE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de snack polyvalent et autonome (H/F)
LES HALLES GOURMANDES - 74 - CLUSES
Nous allons prochainement ouvrir un point de vente dans les Halles de Cluses, nous cherchons donc une personne autonome sur le poste. Vos missions : - Prises de commande au comptoir -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa futur/e commis de cuisine Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité - LOGE (H/F)
NEIG'ALPES - 74 - ARACHES LA FRASSE
REJOIGNEZ-NOUS AU CŒUR DES MONTAGNES ! Le Centre Neig'Alpes, niché aux Carroz d'Arâches en Haute-Savoie, recrute un(e) commis(e) de cuisine de collectivité pour les vacances de la Toussaint 2025, du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration scolaire (H/F)
MAIRIE SAINT PIERRE EN FAUCIGNY - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
La commune de Saint-Pierre-en-Faucigny (plus de 8 000 habitants) recherche à compter du 3 novembre 2025, pour ses cantines scolaires, un/e agent/e de restauration scolaire à temps non complet...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Référent de restauration pour enfants (H/F)
MAIRIE CLUSES - 74 - CLUSES
En lien avec le projet éducatif du service enfance jeunesse, le projet pédagogique de la structure et la charte de la restauration du service : - Assure l'encadrement des équipes de restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)