Cuisine oriental (cuisine Marocaine) (H/F) 54 - PONT A MOUSSON
Offre n° 197KSMZ
Cuisine oriental (cuisine Marocaine) (H/F)
54 - PONT A MOUSSON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
La Médina est un restaurant traiteur spécialisé dans la cuisine Marocain. Dans le cadre de son développement nous recherchons un ou une commis de cuisine. Vous travaillerez à temps plein en tant que commis de cuisine au sein d'un restaurant traditionnel marocain. Vous aurez pour missions : Préparer des ustensiles de cuisine Dresser des plats pour le service Eplucher des légumes et des fruits Manipuler des équipements de cuisine Préparer les viandes et les poissons Découper et tailler les légumes, fruits et condiments Présenter et décorer les préparations selon les consignes Respecter les règles de Qualité, Hygiène. Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Maintenir un environnement de travail propre et organisé Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Avoir le sens du service Faire preuve d'autonomie Organiser son travail selon les priorités et les objectifs. Possibilité d'hébergement. Venez nous rejoindre ! Contactez-nous ! CDD 12 mois
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MEDINA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. YOUNS OUABI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse
MADOLEN SA - 54 - LUDRES
Vos missions : Préparation et découpe de viandes (bœuf, agneau, porc, volaille) avec précision et savoir-faire. Création de préparations bouchères (farces, rôtis, marinades)
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
CL EMPLOIS - 57 - Moulins-lès-Metz
Marre de la routine ? Avec Temporis, chaque jour est une nouvelle aventure professionnelle.. Notre client recherche un(e) pâtissier pour son restaurant sur Moulins les Metz. ici, le dessert est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier oriental (cuisine Marocaine) (H/F)
LA MEDINA - 54 - PONT A MOUSSON
La Médina est un restaurant traiteur spécialisé dans la cuisine Marocaine. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Cuisinier Oriental (H/F) passionné par la cuisine marocaine pour...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
M3G RESTAURATION - 54 - NANCY
Pour notre Restaurant L'Eliceur a Nancy, nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour compléter notre équipe. Nous recherchons un(e) cuisinier (ère) avec une formation en pâtisserie, vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 54 - Nancy
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 - 13ème mois - RTT - Prime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
LA TAVERNE - 57 - METZ
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MADAME BERGAMOTE - 54 - NANCY
Le cuisinier h/f, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous aurez pour principales missions de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (F/H)
SYNERGIE - 57 - Metz
CUISINIER F/H Nous recherchons pour notre client de l'administration publique 2 cuisiniers (F/H) confirmés. Vous vous sentez prêt(e) à rejoindre l'aventure pour une mission de plusieurs mois, à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F (H/F)
RESTAURANT 66 - 54 - CHAMPIGNEULLES
Réalisation de la mise en place pour le service ( lavage salade, tomate, découpage lardons, etc...), aide à la création et à l'envoi des plats pendant le service, nettoyage et plonge en fin de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
57 - METZ
Pour notre établissement de restauration proposant une carte de type « brasserie traditionnelle » et devant ouvrir très prochainement non loin du quartier gare à Metz, nous recherchons un(e) commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)