Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière 54 - NANCY
Offre n° 197FSHN
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Pour notre Restaurant L'Eliceur a Nancy, nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour compléter notre équipe. Nous recherchons un(e) cuisinier (ère) avec une formation en pâtisserie, vous aurez en charge notamment les entrées et les desserts. Vous maitrisez maîtriser les normes HACCP. Vous êtes capable de prendre en compte et de comprendre les fiches techniques liées aux recettes. Qualités professionnelles : - Rigueur et respect des procédures - Sens du travail en équipe - Adaptabilité et réactivité en milieu de travail - Bon relationnel et capacité à communiquer Poste à pourvoir en CDI (en coupures ) avec 2 jours de repos (dimanche et lundi) pour un salaire de 1800 euros net.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternant H/F - Apprenti (e) cuisine/traiteur/PSR (H/F)
SOFRA - 54 - SEICHAMPS
Cette offre vise à obtenir un CAP Cuisine - Traiteur ou PSR (Production et service en restaurations) via un contrat d'alternance. A propos du poste Vous aimez le rythme dynamique de la restauration,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) passionné(e) de cuisine italienne (H/F)
NONNA - 54 - NANCY
Le restaurant NONNA, situé aux Rives de Meurthe, recherche un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) et motivé(e) pour intégrer sa brigade dynamique de 12 personnes. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
restaurant les enfants terribles - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Nous recrutons un.e Chef(fe) de partie, pour : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bouillon d'Antan - 54 - NANCY
Nous ouvrons prochainement un tout nouveau restaurant Bouillon à Nancy, avec une ambition claire : devenir une adresse incontournable pour une cuisine authentique, généreuse conviviale, et pleine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en Cuisine (H/F)
M3G RESTAURATION - 54 - NANCY
Notre restaurant L'Eliceur serait heureux de vous accueillir pour vous former au métier de cuisinier. Vous serez formé.e à la réalisation des plats et à l'utilisation de différentes techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RIVOLET - 54 - LUNEVILLE
Au sein de cette brasserie, vous exercerez dans une équipe de 3 personnes afin de confectionner les plats du jour (faits maison) et le snacking (burger, wraps). La brasserie est ouverte tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage en cuisine/traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
En tant qu'apprenti en cuisine/traiteur au sein de la boulangerie Feuillette, vous serez plongé au cœur de l'artisanat et de la création de produits en traiteur de haute qualité. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ESCALE - 54 - NANCY
Vous réaliserez la préparation des entrées et déserts ainsi que le service en salle de ces préparations. Vous travaillerez les midi et soir le mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BO ZINE - 54 - NANCY
Au sein de ce restaurant , vous effectuez la pluche et la découpe des légumes. Vous secondez le chef dans la préparation des plats et des desserts. Vous assurerez également la plonge.
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)