Offre n° 197HHLH
Chef de partie (H/F)
54 - LUDRES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi + 1 repos hebdomadaire. Pas de transport en commun aux horaires de travail. véhicule fortement conseillé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
IL SALERNITANO - 54 - PONT A MOUSSON
Notre épicerie fine italienne met à l'honneur des produits de qualité : charcuteries, fromages, vins, pâtes fraîches, plats traiteurs et spécialités maison. Dans le cadre de notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BO ZINE - 54 - NANCY
Au sein de ce restaurant , vous effectuez la pluche et la découpe des légumes. Vous secondez le chef dans la préparation des plats et des desserts. Vous assurerez également la plonge.
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
M3G RESTAURATION - 54 - NANCY
Pour notre Restaurant L'Eliceur a Nancy, nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour compléter notre équipe. Nous recherchons un(e) cuisinier (ère) avec une formation en pâtisserie, vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bouillon d'Antan - 54 - NANCY
Nous ouvrons prochainement un tout nouveau restaurant Bouillon à Nancy, avec une ambition claire : devenir une adresse incontournable pour une cuisine authentique, généreuse conviviale, et pleine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e cuisinier.ère en CAP (H/F)
LAURENT-LALVEE - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un apprenti cuisinier H/F à Temps plein, pour rejoindre notre équipe ! Travail sur 4,5 jours du lundi au Vendredi, équivalent 35heures. Le poste : en apprentissage au CFA environ 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 54 - Nancy
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN PLAISANCE - 54 - NANCY
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : cuisinier h/f Temps de travail : temps plein Type de contrat : CDD renouvelable Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant H/F - Apprenti (e) cuisine/traiteur/PSR (H/F)
SOFRA - 54 - SEICHAMPS
Cette offre vise à obtenir un CAP Cuisine - Traiteur ou PSR (Production et service en restaurations) via un contrat d'alternance. A propos du poste Vous aimez le rythme dynamique de la restauration,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) passionné(e) de cuisine italienne (H/F)
NONNA - 54 - NANCY
Le restaurant NONNA, situé aux Rives de Meurthe, recherche un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) et motivé(e) pour intégrer sa brigade dynamique de 12 personnes. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ESCALE - 54 - NANCY
Vous réaliserez la préparation des entrées et déserts ainsi que le service en salle de ces préparations. Vous travaillerez les midi et soir le mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)