Chef de cuisine - Le Rêve de Fusion (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 197LDVG
Chef de cuisine - Le Rêve de Fusion (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Lieu : La Prévôté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue (Provence, France) Prise de poste : Octobre 2025 Portez une nouvelle vision gastronomique Le Rêve de Fusion est un restaurant gastronomique à ambition Michelin, installé au cœur de La Prévôté (hôtel-restaurant du XVIIe siècle). Notre cuisine marie la finesse de la gastronomie française avec l'âme, les épices et la créativité de l'Inde - une célébration de l'équilibre, de la saisonnalité et de l'art culinaire narratif. Nous constituons une équipe passionnée pour donner vie à ce projet unique. Vos missions - Créer et signer un menu dégustation saisonnier mêlant haute cuisine française et inspirations indiennes. - Diriger et inspirer la brigade, en garantissant précision, excellence et constance. - Collaborer étroitement avec notre Cheffe indienne et le Propriétaire sur la création de plats, les dégustations et l'affinement des menus. - Représenter le restaurant lors des Chef's Table et événements invités. - Superviser les achats, la durabilité, l'hygiène (HACCP) et la maîtrise des coûts. - Recruter, former et instaurer une culture d'équipe positive et performante. Profil recherché - 10+ ans d'expérience en gastronomie ; une expérience dans un restaurant étoilé Michelin est fortement appréciée. - Solide base en cuisine française et curiosité sincère pour la fusion indo-française. - Vision créative, exécution précise, exigence du goût. - Compétences reconnues en management et gestion des coûts. - Maîtrise du français et bonne connaissance de l'anglais. - Droit au travail en France (parrainage de visa possible pour un profil d'exception). Rémunération & avantages - Salaire brut : 38 000 €/an (-3 167 €/mois). - Chambre privée dans un penthouse sur site (colocation) ou 500 €/mois d'aide logement. - Bonus annuel jusqu'à 3 000 € (selon objectifs). - Prime de 1 000 € par distinction Michelin ou équivalente obtenue. - Augmentation annuelle de 3 % (au mérite). - Intéressement (1 %) à partir de la 2e année. - Rythme de travail : 4 jours/semaine en basse saison ; 5 jours/semaine en haute saison (planning adaptable). - 5 semaines de congés payés. - Couverture santé française + mutuelle complémentaire. - Repas inclus pendant le service. Candidature Nous créons une aventure culinaire audacieuse, raffinée et multiculturelle en Provence. Si vous souhaitez écrire cette histoire avec nous, nous serons ravis de vous rencontrer. Envoyez votre CV, votre portfolio (photos de plats, menus) et une courte lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gatronomy
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
REVE 1
La Prévôté ? Hôtel Particulier & Restaurant est un hôtel de charme historique situé au c?ur de L?Isle-sur-la-Sorgue, directement sur les rives pittoresques de la Sorgue. Nichée dans un ancien couvent du XVII? siècle remarquablement préservé, La Prévôté propose cinq chambres décorées individuellement dans un style provençal authentique, meublées de pièces d?époque qui reflètent tout le charme de la région. Entourés des célèbres antiquaires, galeries d?art et de la splendide campagne provençale,
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TERRE & OCEAN - 84 - CAVAILLON
Description du poste : Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour se joindre à notre équipe passionnée et dévouée. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez chargé de : - Soutien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de La gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant situé sur une très belle place du centre ville Vos missions : Vous effectuerez les préparations de base en cuisine. Vous serez affecté(e) sur le poste des entrées. Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 84 - AVIGNON
Vous aurez pour mission la cuisson des viandes, la garniture des burgers, le dressage des assiettes. Vous respectez les règles d'hygiène. Vous aurez 2 jours 1/2 de congés par semaine. Travail samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 30 - Villeneuve-lès-Avignon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié hier
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
chef de cuisine logé (H/F)
LE CAFE DE L'ORMEAU - 84 - LOURMARIN
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -Gère l'approvisionnement des produits et des stocks -Encadre l'équipe de cuisine -S'assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CHEZ KAREN - L'EPICURIEUSE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour le 1er mars 2026, CDD évolutif pour 2000 EURO NET Pour notre boutique traiteur située à St Rémy de Provence, nous recherchons un chef cuisinier avec 5 ans d'expérience pour nous préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
N ET S COMPAGNIE - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Recherche Aide-cuisinier (H/F) - CDI Restaurant familial et convivial, situé à La Roque d'Anthéron (13), spécialisé dans la cuisine sri lankaise maison, faite avec des produits frais, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant Comme Un Dimanche - 84 - CHEVAL BLANC
Nous recherchons 1 cuisinier/cuisinière pour notre établissement. Effectue la préparation des plats en cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Missions : - Met en place la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
84 - BEDOIN
Située au pied du Mont Ventoux, notre brasserie recherche un cuisinier expérimenté. Nous mettons un point d'honneur à cuisiner exclusivement à partir de produits frais et de saison, provenant du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)