Cuisinier/e en restauration collective (H/F) 33 - LANGON
Offre n° 197MGGC
Cuisinier/e en restauration collective (H/F)
33 - LANGON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Missions générales : L'agent assure, sous la responsabilité du responsable restauration (ou adjoint) et du chef de production, la gestion des plats témoins, la gestion de l'ensemble des produits dans les chambres froides Plats cuisinés à l'Avance (PCEA), dans le respect des règles sanitaires et de procédures administratives exigées. L'agent assure la réalisation de la chaine montage plateaux et des normes d'hygiène que cela induit. Activités : Missions confiées à l'équipe des expéditions - Les chaînes montage plateaux pour l'hôpital et l'EHPAD de Langon et de La Réole - Le respect de la maitrise des normes HACCP. - Les remises en température centralisée (par le biais de chariots dédiés) Gestion de la traçabilité - Émission des documents liés aux expéditions - Mise à jour et édition des documents de gestion des produits Organisation quotidienne du travail de l'équipe des expéditions - Répartition les tâches - Coordination de la préparation des chaines montage plateaux - Coordination de la chaîne montage plateaux, la remise en température et la distribution dans les services concernés. Vérification des expéditions et de la chaîne montage plateaux - Contrôle du respect des méthodes de travail concernant : - Les modes opératoires - Les procédures - L'hygiène - Les circuits : du personnel et des produits finis suivant la méthode HACCP des bonnes pratiques d'hygiènes - Contrôle du stockage des produits finis - Contrôle de la qualité des PCEA. - Réception et contrôle les denrées quant aux : - Températures. - Dates limite de péremption. - Rangement. - Règles d'hygiène. Des avantages : Un supplément familial de traitement Possibilité d évolution professionnelle au niveau de la Direction commune (CH CADILLAC, CH de BAZAS, PPMS de MONSEGUR et ESPASS de PODENSAC) Accès facilité à la formation Un comité en charge de l action sociale, culturelle, de billetteries, sportive et des loisirs (CGOS) Amicale du personnel (offre tarifaire avec nos partenaires) Forfait mobilité durable Remboursement à 75% de l'abonnement transport en commun (trajet domicile/travail) Proximité GARE, Autoroute, crèche, écoles (maternelle, primaire, collège, lycée), salle de sport, complexe sportif,... Parking GRATUIT Restauration collective
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- grille indiciaire de la FPH + segur
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitée Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- HACCPCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSP INTERCOMMUNAL SUD GIRONDE
100 à 199 salariés
Le Centre Hospitalier Sud-Gironde, est né de la fusion des hôpitaux de Langon et La Réole en 2010, dessert un bassin de vie de près de 190 000 habitants qui va au-delà des limites départementales. L'établissement dispose d'une capacité de 572 lits et places (urgences, médecine, chirurgie, maternité, soins de suite et de réadaptation, hospitalisation à domicile, structures médicosociales pour personnes âgées et polyhandicapées).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine marocaine (H/F)
couscoussimo - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats traditionnels marocains, en mettant l'accent sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F URGENT
RESTAURANT CAFFE CUISINE - 33 - BRANNE
Mise à jour le 18/09/2025 ** Ce recrutement est envisagé par l'apprentissage, l'objectif est de passer et valider le ** CAP cuisinier ** Dans une ambiance de bistrot moderne, vous rejoignez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e (H/F)
CHATEAU DE LA TOUR - 33 - BEGUEY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez formé/e au métier de cuisinier/e afin d'obtenir le CAP Cuisine, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous alternerez périodes de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LA REOLE
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats avec des produits frais - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Happy Job - 33 - Saint-Émilion
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) cuisinier. Vos missions : - La préparation d'une liste de produits et leurs sélection parmi différents fournisseurs...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier EHPAD - Léognan (33) (H/F)
Acsent de Nouvelle Aquitaine - 33 - Léognan
AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Léognan (33) - un Cuisinier H/F en CDI (35h00). Missions principales : - Approvisionner et participer à l'achat de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Korian - 47 - Sainte-Bazeille
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. - Métier : Cuisinier h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : BEP,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 33 - CUDOS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI Intermittent - 35H à compter du -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
LE BOEUF POP - 33 - Gironde
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - Créon
Notre partenaire du service public à Créon (Gironde) recherche un(e) cuisinier/ère de collectivité en contrat d'apprentissage Plus d'informations par téléphone au XXXXX ou par mail au XXXXX
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



