Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 57 - FENETRANGE
Offre n° 197MQFW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
57 - FENETRANGE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Le cuisinier définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes et réception des produits...selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sous la responsabilité du responsable cuisine, vous travaillez en équipe avec l'ensemble des agents de l'établissement - Nombre de repas à préparer : 61 (entrée, plat, dessert) - Connaissance de la réglementation HACCP - Horaires de travail : Agent posté du lundi au dimanche (poste de matin, après-midi et poste coupé) Poste du matin : 7h/14h, Poste d'après-midi : 12h30/19h30, poste coupé : 8h/14h - 16h45/19h45 (jour de congé non fixe, selon planning) - Rémunération d'après le statut de la fonction hospitalière + indemnités et primes afférentes au dit emploi Poste à pourvoir de suite
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement
Travail en journée - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- SELON CONVENTION FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - ou bac pro Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EXPERIENCE - 57 - ST AVOLD
Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle, cuisson de la viande et du poisson, grill, desserts, dressages des plats. Entretien du poste de travail Connaissances des normes d'hygiène Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAINT NABOR SERVICES - 57 - ST AVOLD
Dans le cadre du renfort de son équipe existante et de sa réouverture prochaine, le restaurant « Oh, la Vache » à Saint-Avold recherche un(e) Second(e) de cuisine (H/F). Missions : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de Cuisine ou Chef de Partie (H/F)
LA COURONNE BY K - 67 - REIPERTSWILLER
En tant que second(e) de Cuisine ou Chef de Partie vous assistez notre Chef de cuisine au quotidien, et travaillez au sein d'une équipe dynamique. Nous proposons une cuisine actuelle, de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YAICI & CO - 67 - INGWILLER
Restaurant à spécialités italiennes sur Ingwiller recherche un cuisinier h/f Vous serez amené(e) à participer à la réalisation et au dressage des plats. Vous avez le CAP en cuisine ou de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CVM Conseil - 67 - MONSWILLER
Pour une adresse étoilée, nous recherchons un chef de partie h/f Votre fonction principale: la mise en place Vos horaires: En continu Produits de qualité, Cuisine gastronomique de belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisine H/F
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
vous passerez le CAP ou le Brevet Professionnel Cuisine en alternance avec le CFA de Sarrebourg. Poste réservé à public jeunes de moins de 30ans ou bénéficiaire de l'obligation d'emploi
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ¨Petit déjeuner (H/F)
SOCIETE STROHMENGER VAN DIJCK - 67 - LA PETITE PIERRE
Au cœur de la forêt des Vosges du Nord, à La Petite Pierre, à 1h de Strasbourg (67), Hôtel restaurant LA CLAIRIERE ****recrute : Un cuisinier petit-déjeuner Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 67 - Saverne
L'agence Adecco est à la recherche d'un Cuisinier (h/f) pour notre client dans le secteur de la restauration collective sur SAVERNE. Votre rôle consistera : à préparer des plats variés et équilibrés,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 57 - Sarrebourg
A partir de la rentrée de septembre, Près de 300 000 jeunes sont inscrits dans les 352 lycées et centres de formation du Grand Est, que la Région construit et rénove. La Région compte 5500 agents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)