Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 57 - ALBESTROFF
Offre n° 197MXJC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
57 - ALBESTROFF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
L'EPSMS du Saulnois recrute à temps plein au titre d'un CDD de remplacement sur la période d'octobre 2025 à janvier 2026 : 1 cuisinier ou un commis de cuisine H/F pour sa cuisine centrale (1 200 repas jours) Compétences attendues : préparations froides et chaudes, allotissement, service au self, nettoyage et désinfection des locaux. Horaires répartis sur différents postes de travail : matin 6h - 13h30 / après-midi (horaires différents suivant l'affectation) 11h30 - 19h30 maximum. Travail 1 week-end par mois en général (2 maximum). Rémunération : à partir de 1 738 euros net par mois. Pour postuler, veuillez adresser un CV et une lettre de motivation par courrier à l'adresse : EPSMS du Saulnois, Lieu-dit Sainte-Anne 57670 ALBESTROFF ou par mail jordane.thoni@epsms-saulnois.fr
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- A partir de 1 738 euros net mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
EPSMS DU SAULNOIS
50 à 99 salariés
L'EPSMS du Saulnois gère : - un ESAT de 92 places repartis sur 6 ateliers (blanchisserie, restauration, conditionnement, entretien, espaces verts, horticulture) ; - un FAP de 37 places et 1 place d'hébergement temporaire ; - un FAS de 30 places et 3 places d'accueil de jour ; - un IMPRO de 20 places et 4 places d?accueil de jour, une unité d'enseignement externalisée ; - un SAVS avec un suivi de 35 mesures ; EPSMS du Saulnois, Lieu-dit Ste-Anne 57670 ALBESTROFF/ jordane.thoni@epsms-saulnois.fr M. Jordane THONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisine H/F
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
vous passerez le CAP ou le Brevet Professionnel Cuisine en alternance avec le CFA de Sarrebourg. Poste réservé à public jeunes de moins de 30ans ou bénéficiaire de l'obligation d'emploi
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de pâtissier H/F dans un restaurant. Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine. 41 heures par semaine, heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - CREUTZWALD
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine indienne et sri lankaise Vous serez en charge de la préparation, de la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CESAR - 57 - SARREGUEMINES
Au sein d'un restaurant de cuisine italienne, vous serez en charge : - De la cuisson des viandes et de mettre en plat. Les horaires de travail correspondent à ceux du restaurant. Mardi midi, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRAIZ - 57 - ST AVOLD
Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production culinaire dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) apprentissage
la cabane de marie - 57 - BUHL LORRAINE
Vous serez formé (e) au métier de cuisinier par le biais d'un contrat d'apprentissage, CAP ou BP, 1ere ou 2è année. Vous serez en alternance au restaurant et au CFA de Sarrebourg. Horaires pointés +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE LE VAL FLEURI - 57 - FENETRANGE
Le cuisinier définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes et réception des produits...selon les normes d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 57 - Sarrebourg
A partir de la rentrée de septembre, Près de 300 000 jeunes sont inscrits dans les 352 lycées et centres de formation du Grand Est, que la Région construit et rénove. La Région compte 5500 agents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE (H/F)
CRIT - 57 - Forbach
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier collectivité à Forbach (57600) en intérim pour une durée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)