Boulanger / Boulangère (H/F) 73 - UGINE
Offre n° 197MZNW
Boulanger / Boulangère (H/F)
73 - UGINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
*Vos missions *: En tant que Boulanger chez SVP du Montcharvin, vos principales responsabilités incluront : - Préparer et cuire les différents types de pains et viennoiseries en suivant les recettes et procédures qualité. - Assurer la mise en place des ingrédients et veiller à leur fraîcheur. - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité lors de la production. - Collaborer avec l'équipe pour garantir une production efficace et de qualité. - Assurer la gestion des stocks et le suivi des commandes pour les besoins en matières premières. *Profil recherché : * Nous recherchons un candidat passionné et sérieux, capable de : - Faire preuve de rigueur dans la réalisation des produits. - S'adapter à différents rythmes de travail et contribuer activement aux objectifs de l'équipe. *Conditions de travail :* - Poste à pourvoir immédiatement. - Travail en équipe sur 5 jours. - Horaires : du lundi au vendredi, avec prise de poste à partir de 5h le matin. - Vous ne travaillez pas les jours fériés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Calcul de quantité
- Chaîne du froid
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Modes de cuisson des aliments
- Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Techniques de panification/fermentation
- Vérifier les stocks de matières premières
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
SVP DU MONT CHARVIN
20 à 49 salariés
SVP du Montcharvin est une entreprise renommée dans la fabrication de produits de boulangerie de qualité, implantée au cœur de la région. L'excellence, le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'engagement envers les employés, sont des valeurs fortes pour l'entreprise. M. Eric PLATY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger/Boulangère (H/F)
MA BOULANGERIE - 74 - SILLINGY
Vous aimez le travail en équipe, participez au projet de l'entreprise, améliorez vos compétences à travers des formations, Notre entreprise artisanale en pleine expansion recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Boulanger (H/F)
LA LAURENTIENNE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2025 2026 *** Station VALMOREL *** Poste LOGÉ *** Nous recherchons des passionnés de boulangerie pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Boulanger / Boulangère CDD SAISON (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
***Saison hiver 2025-26*** Pour notre entreprise de boulangerie - pâtisserie artisanale située dans le Beaufortain, nous recherchons pour la saison d'hiver un(e) Boulanger H/F maîtrisant toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
Pour notre entreprise de boulangerie - pâtisserie artisanale située en Beaufortain, nous recherchons à l'année une boulangère ou un boulanger maîtrisant toutes les étapes de la panification et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Nous recherchons un Boulanger H/F en CDI afin de compléter l'équipe en place. Missions principales : - Doser des ingrédients (farine, levure, etc.) pour réaliser des pâtes à pain ou à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
Pour cause de départ en retraite, cette boulangerie-pâtisserie à vendre est située dans un quartier en développement et sur un axe passant. L'établissement jouit d'une bonne renommée avec un bon...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
Boulangerie-Pâtisserie composée de 2 points de vente. un seul site de production. Elle est située dans une commune dynamique et commerçante, sur l'axe principale pour rejoindre la Station d'hiver...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
Située au cœur des Alpes, cette charmante boulangerie-pâtisserie est implantée dans un quartier commerçant, à la fois dynamique, calme et résidentiel, offrant un cadre de vie agréable et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
73 - Savoie
Boulangerie-pâtisserie bénéficiant d'une belle visibilité sur un axe passant de Chambéry, à proximité de nombreux logements et équipements publiques lui conférent un potentiel clients importants. La...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - Allonzier-la-Caille
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



