Offre n° 197NBPH
Cuisinier (H/F)
58 - NEVERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Conformément aux fiches techniques et dans le respect des quantités prévues et des grammages attendus, le titulaire du poste a pour mission de réaliser des préparations culinaires froides et chaudes à partir de l'ensemble des gammes d'aliments, de conduire les étapes de conditionnement, de refroidissement et de stockage tout en assurant la traçabilité. Il procède ensuite à l'entretien des matériels et des locaux, en respectant pour l'ensemble de ces actions la réglementation de sécurité sanitaire et les modes opératoires. Activités principales : - Prendre connaissance du planning de production, - Gérer la programmation et le bon fonctionnement des outils de production, - Assurer l'élaboration de l'ensemble des productions programmées, en contrôlant en continu la conformité et la qualité des produits mis en œuvre, - Préparer les commandes internes (poste crèmes), - Assurer le conditionnement, le refroidissement et le stockage des denrées, conformément aux règles de sécurité sanitaire, - Assurer la traçabilité des produits (prises des températures, renseignement des documents), - Procéder à l'entretien des matériels et des locaux, dans le respect des protocoles du PND, -Faire remonter vers le responsable de production toute information utile au bon fonctionnement de la production (matières premières, matériels, etc.). Savoir-faire : - Connaître et maîtriser l'ensemble des techniques culinaires, et idéalement les procédés de cuissons de nuit en basse température, - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et la règlementation en vigueur (PMS - HACCP), - Capacité à intégrer rapidement les protocoles internes, - Aptitude physique à la manutention et à la manipulation de denrées alimentaires, - Bon esprit d'anticipation et de coordination, rigueur, sens de l'initiative, concentration et rapidité d'exécution sont des qualités appréciées.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2160.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL AGGLOMERA
1000 à 1999 salariés
Mme Ressources Humaines Directeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Résidence des Etangs - 58 - BAZOLLES
Vos missions : - Assurer la production d'environ 40 repas par jour en deux services, en anticipant le service du weekend (établissement ouvert 365j/an) en respectant le plan de maîtrise sanitaire -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier /Cheffe Cuisinière (H/F)
AU TOUR DU MONDE - 58 - NEVERS
Vous préparerez et cuisinerez différents types de plats (plat du jour, carte) et desserts. Service midi et soir. Profil autonome pour gérer les cuisines et les commandes Jour de repos à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/KEBABISTE (H/F)
AYAZ FOOD - 58 - NEVERS
Découpe viande de Kebab, demande maitrise du couteau kebab électrique.!!! Nous recherchons pour notre restaurant de Kebab, un cuisinier (H/F) avec au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENVIE - 58 - NEVERS
Cuisine traditionnelle, réalisation des entrées, plats et desserts au sein d'une brigade de huit cuisiniers et sous la supervision du chef cuisinier. Avoir une première expérience impérative. Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - Pouilly-sur-Loire
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER F/H - NERONDES 18 (H/F)
Derichebourg Interim - 18 - NERONDES
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 58 - Pouilly-sur-Loire
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



