Apprenti cuisinier (H/F) 83 - BAGNOLS EN FORET
Offre n° 197NLRL
Apprenti cuisinier (H/F)
83 - BAGNOLS EN FORET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez l'équipe Résidence les Clos de Planestel ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : Résidence de 78 lits, incluant 28 places en unité protégées et 50 places en secteur ouvert, la Résidence Les Clos de Planestel est située à Bagnols en Forêt, dans le Var Se révéler chez Colisée ! En tant qu'apprenti(e) cuisine, vous serez chargé(e) de : Préparer en collaboration avec le/la cuisinier(ère) des repas adaptés en fonction des régimes alimentaires des résidents. Maîtriser les techniques culinaires de base et spécifique liées à notre secteur d'activité Analyser, contrôler la qualité des plats, dresser et participer au service Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises Réaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) Et puis, faire plaisir aux résidents en œuvrant pour leur bien-être ! Votre profil : Vous préparez un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro ou autre). Vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et avez envie d'apprendre. Vous aimez travailler en équipe et avez le sens du service. Une sensibilité au contact avec les personnes âgées est un plus Si vous avez à cœur d'assurer le bien-être des résidents, nous recherchons une personne avec de vraies qualités humaines, qui saura véhiculer nos valeurs CORE (Cohésion, Respect, Engagement) ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
- Type de contrat
- 
CDD - 24 Mois
 Contrat apprentissage
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire: pourcentage selon l'age
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- PLK2 - LE RANCHe - 83 - GASSIN - Job description: À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)- HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES - REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de pâtisserie - Spécialisé dans le chocolat (H/F)- HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES - REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie (H/F)- PRE DE LA MER - 83 - ST TROPEZ - Hôtel 4 étoiles recherche pour la saison estivale 2026 du 6 avril au 6 octobre Chef de partie H/F. Vous serez chargé de la préparation et de la présentation des mets sur le chaud et le froid. Vous... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Sous-Chef de Cuisine (H/F)- VILLA MAURESQUE - 83 - ST RAPHAEL - LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- 83 - DRAGUIGNAN - Dans le cadre de la réouverture d'un établissement emblématique doté d'une salle, d'un jardin, de chambres d'hôtes et d'espaces tertiaires, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine (H/F) pour... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine- ROSES ET METS 9h-11h ou 15h-18h - 06 - GRASSE - Le restaurant Roses et Mets, situé au cœur de la charmante ville de Grasse, est renommé pour sa cuisine de saison, locale et créative, mettant en valeur des produits frais et de qualité. Dans un... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier(e) en lycée (H/F)- CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - CANNES - Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- LA FARANDOLE - 83 - FAYENCE - Restaurant traditionnel de cuisine méditerranéenne situé à Fayence recherche une personne autonome pour seconder le chef et la partie chaude . Vous êtes reconnu pour être un professionnel ponctuel... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- O CELLIER - 83 - LE LUC - Restaurant Brasserie au Luc en Provence proposant un plat du jour à midi, des plateaux de charcuterie et fromage, tapas, service midi et soir, recherche un(e) cuisinier (ère). Vous travaillerez sous... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


