Chef de rang Biskatcha - 6 mois SAISONHIVER LOGE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 197NSRP
Chef de rang Biskatcha - 6 mois SAISONHIVER LOGE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2025-26, un Chef de Rang (H/F) pour notre restaurant « La Biskatcha » brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la direction du responsable de salle, vous serez en charge : - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Présenter la carte et être capable de détailler les plats (portions, ingrédients, allergènes) - Servir les plats à table - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe - Etre disponible et attentif aux besoins des clients - Préparer la salle - Vérifier la propreté de la vaisselle et autres ustensiles - Développer une bonne relation clientèle - Coordonner le service, le rangement et débarrassage de votre rang - Développer les ventes additionnelles - Participer à la bonne ambiance de travail en se respectant les uns les autres Votre profil : Vous êtes autonome, impliqué(e), dynamique et rigoureux(se). Formation en hôtellerie-restauration appréciée (CAP ; BEP). Expérience de 2 saisons minimum demandée en tant que chef de rang Bon niveau d'anglais. Conditions de travail : -Poste logé, nourri pendant le temps de travail -Contrat 45h / 1 jour de repos par semaine -Toutes vos heures de travail sont comptabilisées avec une badgeuse (equastar) et les heures supplémentaires récupérées et/ou payées en fin de saison - Contrat de 6 mois minimum à partir du 01/11/2025 A compétence égale nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2730.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-marmotte.com/fr/hotel-les-gets
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de salle Le Flocons Village hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse + ménage gîte de montagne hiver 2025-2026 (H/F)
GITE AUBERGE LA BOERNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Gîte de montagne situé sur la commune d'Argentière à Tréléchamps. Nous proposons pour la saison d'hiver un poste de service à mi temps. Travail majoritairement hors période de vacances...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous accompagnez les serveurs afin de distribuer les plats des clients et de les débarrasser selon l'organisation et la méthode du restaurant Poste en coupures 11h30 15h30 et 18h30 23h30 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F) SAISON25 poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Runner (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026 Missions : - Mettre en place la salle du restaurant - Servir les plats et boissons -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
RESTAURANT LE CLIN D'OEIL - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour cet hiver un serveur/serveuse. Vous aurez la charge d'une section d'environ 25 couverts. Vous serez responsable des tables tout au long du repas : accueil, prise de commande,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F) SAISON26 LOGE
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant d'Altitude Le Blanchot - Flaine (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé au cœur du domaine skiable de Flaine (Haute-Savoie), recrute pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - CHAMONIX
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang CDI (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : fin novembre début décembre 25 Rémunération : 2400€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
CHEZ ANTOINE - 74 - BERNEX
Recherche Chef/Cheffe de rang pour la saison d'hiver 2025/2026. Contrat CDD d'une durée de 4 mois, possibilité de loger, salaire à convenir suivant expérience possibilité de renouveler le contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Le Boitet hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)