Cuisinier / Cuisinière (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 197PHVY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Nous recherchons un/e Cuisinier/ère au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine entièrement rénové, y compris le Restaurant et la Cuisine. Notre activité est ciblée sur des évènements entreprises déjeuners diners cocktails, nous accueillons également divers clubs et fédérations sportives, vous serez en charge de la préparation des repas pour ces évènements. Horaires du lundi au vendredi et certains week-ends de 9h à 15h et 18h30 à 22h. Travail en coupure Vous exercez au sein d'une cuisine d'une équipe dynamique de 4 personnes Fermeture à Noël et au jour de l'an Vos actions : - Élaboration et mise en place des plats pour le service - Dressage et envoi des plats - Réception de la marchandise - Aide le chef à la création de nouvelles cartes - Vous devez savoir préparer les viandes et les poissons - Élaboration de certaines sauces basiques Vos avantages : -Tenue professionnelle fournie et entretenue -Prime week-end -Parking gratuit
- Type de contrat
-
CDD - 2 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- en fonction de l'expérience+prime WE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE
20 à 49 salariés
Hôtel **** situé sur zone commerciale (desserte bus), 79 chambres, situé dans la quartier du Lac de Maine. M. Patrick CADIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes en octobre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F confirmé (H/F)
Brasserie du Ralliement - 49 - ANGERS
La Brasserie du Ralliement est une brasserie belle et spacieuse disposant d'une vaste terrasse avec une capacité d'accueil de 350 couverts en salle et 166 couverts en terrasse. Dans ce cadre, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - Chemillé-en-Anjou
Poste de chef de cuisine au collège Pierre et Marie Curie, à Chemillé - CDD jusqu'au 31/08/2026 Assure la production culinaire, dressage, finition et présentation des plats, distribution des repas,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en restauration collective (H/F)
LEP AGRICOLE PRIVE LES BUISSONNETS - 49 - AVRILLE
Poste à pourvoir immédiatement au sein d'un établissement scolaire au cœur d'un nouvel établissement à Avrillé. Vous êtes chef cuisinier et vous devez assurer les repas FAITS MAISON des apprenants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE LES SAVEURS DE JEAN - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement convivial et chaleureux ? Rejoignez-nous ! Les Saveurs de Jean, notre crêperie renommée située à Chemillé, est à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
DE LOIRE ET D'AILLEURS - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Recherche un chef de partie : gestion du froid et des desserts Plonge, entretien des locaux Vous serez en binôme avec le chef d'établissement Moyenne de 40 à 80 couverts par jour Ouvert lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons un cuisinier(ère) au sein de notre établissement de restauration rapide, la Cafet du Village, 100 couverts par jour : Vous serez en charge de la préparation et dressage de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie agro-alimentaire (H/F)
LOSTE TRADI-FRANCE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Sur le site du Mesnil en vallée, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge les missions suivantes : - Réaliser la fabrication des sauces et des salades...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
N.M.G. - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Gestion en autonomie de la cuisine !. Vous cuisinez des produits frais. 20 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)