Second de cuisine ou sous chef (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 197PMJL
Second de cuisine ou sous chef (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Recherche second(e) de cuisine de cuisine expérimenté(e) pour restaurant d'entreprise (poste basé au Conseil Départemental ou centre ville de Carcassonne) Service du lundi au vendredi uniquement le midi. - Collaboration avec le chef de production Participation active à la gestion opérationnelle de la cuisine, en étroite coordination avec le chef de production. - Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Application rigoureuse des procédures d'hygiène, traçabilité et respect des normes HACCP. - Gestion des commandes et du budget Négociation avec les fournisseurs locaux, optimisation des coûts et gestion des stocks. - Management d'équipe Encadrement du personnel et organisation du travail en cuisine. - Respect des menus établis Mise en œuvre des menus définis par le chef de production, avec un focus sur la qualité et la valorisation des produits de terroir. Profil recherché : Expérience confirmée en restauration collective, avec des compétences en management et en gestion du PMS. Capacité à travailler en étroite collaboration avec le chef de production pour assurer le bon fonctionnement du restaurant. Connaissance des produits de terroir et des circuits courts. Rigueur, réactivité et esprit d'équipe. Envoyer CV + lettre de motivation via l'offre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- salaire de base-prime au bout d'1 an
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
REST INTER ADMINISTRATIF CARCASSONNE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) - Expérience brasserie
LE TROUVERE - 11 - CARCASSONNE
******************************...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE TROUVERE - 11 - CARCASSONNE
******************************...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL ARBOUTEL - 11 - LIMOUX
Le Grand Café recherche son Chef de cuisine (H/F). Au Grand Café, nous considérons la cuisine comme un art, une façon d'exprimer notre passion pour les saveurs locales et les produits de qualité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRENEL - 11 - CARCASSONNE
Dans une structure d'insertion par l'activité économique avec une activité de traiteur, vous encadrerez, en binôme, 19 salariés en insertion (15 maximum en même temps). Vous formez, montrez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 11 - PENNAUTIER
Dans un EHPAD - FAM/PHMV, vous confectionnerez en équipe les repas pour 72 personnes âgées et le portage aux écoles des villages voisins.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU JAPON - 11 - CARCASSONNE
Vous serez en charge de la cuisine dans un restaurant japonais. Vous maîtrisez les bases de la cuisine et vous êtes prêt.e à être formé.e à de nouvelles techniques. Cependant, vous devez gouter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 11 - CARCASSONNE
Ce que nous attendons de vous : *Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo *Vérifier la qualité des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
EL CAMPO - 11 - TREBES
Activités : - Vous gérez et veillez au bon fonctionnement de la cuisine - Elaboration des plats du jour et réalisation des plats de la carte - Vous encadrerez une personne Fermeture le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DES CONSULS - 11 - CARCASSONNE
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin'e' // Commis 'se' de Cuisine H/F
BISTRO REGENT - 11 - CARCASSONNE
Vous occuperez le poste de grillardin(e) au sein de l'enseigne BISTRO REGENT sur Carcassonne. Le concept, une cuisine savoureuse à base de produits frais au sein d'une ambiance décontractée. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)