Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F) 71 - LE CREUSOT
Offre n° 197PXCD
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
71 - LE CREUSOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Vous serez formé(e) en alternance au sein d'un restaurant / pizzéria et centre de formation au métier de cuisinier. Vous serez en charge d être formé(e) sur: - Le respect des règles d'hygiène et de sécurité - L'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces - Le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle - L'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement - La répartition du travail avec le reste de l'équipe - Garder sa cuisine et ses outils de travail propre avant et après chaque service. Pour postuler, se présenter au restaurant de 9h à 11H ou de 15H à 17 H
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Selon convention
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA SMERALDA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. sTEPHANE MASCARO3 PL SchneiderLE CREUSOT, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Cuisine mexicaine traditionnelle (H/F)
RESTAURANT LA MARIA - 71 - CHALON SUR SAONE
Le restaurant La Maria, spécialisé dans la cuisine traditionnelle de l'État mexicain d'Hidalgo, recrute en CDI un commis de cuisine expérimenté et passionné. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine tournant résidence services (H/F)
SOGERES - 71 - CHALON SUR SAONE
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ SOGERES : Nous recherchons un Second de cuisine H/F pour intégrer le restaurant d'une résidence services seniors basée à Chalon sur Saône. Vous participerez à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE RYMSKA - 71 - ST JEAN DE TREZY
Pour renforcement de son équipe, le Domaine de Rymska, établissement haut de gamme, recherche un (e) commis de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine aux apéritifs ou aux entrées et préparerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
DOMAINE DE RYMSKA - 71 - ST JEAN DE TREZY
Le Domaine de Rymska, établissement haut de gamme, recherche un(e) pâtissier/ère. Vous aiderez à la préparation des plats, préparation des desserts, entretien des cuisines. Temps de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier - Cuisine mexicaine traditionnelle (H/F)
RESTAURANT LA MARIA - 71 - CHALON SUR SAONE
Le restaurant La Maria, spécialisé dans la cuisine traditionnelle de l'État mexicain d'Hidalgo, recrute en CDI un chef cuisinier expérimenté et passionné. Missions principales : Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
IBIS RESTAURANT LE GOURMAND - 71 - CHALON SUR SAONE
Le Restaurant Le Gourmand - Hôtel Ibis Europe à Chalon Sur Saône recrute en CDI un(e) cuisinier (ère) confirmé(e) pour les services du midi et soir. Vous savez travailler en autonomie, vous avez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SMERALDA - 71 - LE CREUSOT
Au sein de cette brasserie, proposant une carte de plats traditionnels, mais aussi de grands classiques de la cuisine italienne, vous complèterez l'équipe en cuisine, pour participer à l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef(fe) de partie F/H - Commaraine Hotel Operations Pommard (H/F)
Commaraine Hotel Operations Pommard - 21 - POMMARD
Le Château la Commaraine ouvre bientôt ses portes, et nous constituons notre toute première brigade de cuisine. Une opportunité rare et précieuse de prendre part à une aventure dès le premier jour,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)CUISINIER - H/F
CH de Montceau les Mines - 71 - Montceau-les-Mines
Description : Vous êtes titulaire d'un CAP ou BP CUISINE ? Vous souhaitez mettre vos compétences au service d'un établissement engagé dans la qualité des repas servis aux patients et aux équipes ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Elior Restauration - 71 - Chalon-sur-Saône
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



