Chef de Partie (H/F/X) saison hiver 2025/2026 05 - LE MONETIER LES BAINS
Offre n° 197PXJX
Chef de Partie (H/F/X) saison hiver 2025/2026
05 - LE MONETIER LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
À propos de La collection (très) particulière Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des territoires source de richesses émotionnelles que nous nous engageons à respecter. Le Monêtier, hôtels 4 étoiles sont dans la vallée de Serre Chevalier, à 15 minutes de Briançon ! Enfin, c'est aussi rejoindre une équipe polyvalente, engagée et authentique. Le poste : En accord avec le chef de cuisine et sous sa supervision, le sous chef est responsable de la qualité du service et de prestations culinaires délivrées à la clientèle. Supervise et assure l'organisation de la cuisine, les normes d'hygiène HACCP, la coordination de l'équipe de cuisine et de salle. Connaissances requises : -Connaissances des produits, matériels et normes HACCP. Aptitudes professionnelles : -Maitrise des techniques de préparations de cuissons et dressages. -Gérer son stress et celui de son équipe. -Seconde le chef -Délègue, forme, accompagne et motive son équipe. Qualités requises : -Autonomie -Organisation -Patience -Management -créativité Profil recherché Vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de l'Hôtellerie Restauration. Vous êtes passionné(e) par le monde hôtelier, vous êtes organisé(e), autonome, doté(e) d'un excellent sens du relationnel et d'un goût pour le terrain ? A cela s'ajoute une personnalité bienveillante, positive, avec un fort esprit d'équipe ? Vous partagez nos valeurs qui sont Agilité, Convivialité et Engagement. Vous souhaitez participer à une véritable aventure ? N'hésitez plus, adressez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MONETIER
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lemonetier.com
Cet hôtel 4 étoiles est situé à 1400m d altitude, en plein centre du village de Monêtier Les Bains et à quelques pas des pistes de ski de Serre Chevalier. Rejoindre l'équipe de l'hôtel Le Monêtier, c est recevoir nos clients dans nos 21 chambres et notre restaurant de 80 couverts : Le Stabatio. Enfin, c est aussi rejoindre une équipe agile, engagée et conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
UN(E) CUISINIER(ERE) - CHARGÉ(E) DE PRODUCTION CULINAIRE - SAISON (H/F)
MAIRIE - 38 - HUEZ
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) - Chargé(e) de production culinaire. Cet agent aura pour mission de préparer ou confectionner des buffets,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - poste logé
LA BERGERIE DES BANIOLS - 05 - ORCIERES
La Bergerie des Baniols, restaurant situé sur la station de ski Orcières Merlette 1800, recherche un second de cuisine H/F pour la saison hivernale 2025-2026. Poste à pourvoir du 10 Décembre au 12...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous êtes passionné(e) de pâtisserie et souhaitez exprimer votre talent dans une cuisine où tout est fait maison ? La Caserne de Briançon, nouveau fleuron 4 du groupe Garrigae, recrute un(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine et plonge (H/F) SAISON HIVER 25-26
ALTITUDE - 05 - PUY ST VINCENT
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Commis(e) de cuisine et plonge (H/F): Missions : Vous assistez la cheffe et le second de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - SAISON HIVER 25-26 (LOGE)
VILLAGE CLUB IGESA PUY ST VINCENT - 05 - PUY ST VINCENT
3 poste à pourvoir *****CONTRAT SAISON HIVER du 15 Décembre au 29 Mars - POSTE LOGE ET NOURRI****** Vous travaillerez en équipe dans un village club et vous aurez pour missions sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) saison hiver 2025/2026
05 - MONTGENEVRE
Au sein d'un restaurant d'altitude familiale accessible aussi bien à pied qu'en ski, vous occuperez le poste de commis(se) de cuisine (H/F) Vos missions: - Assister le chef(fe) de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous avez du talent, de la rigueur, et l'envie de co-piloter une cuisine de qualité dans un hôtel 4 en ouverture ? Bienvenue à la Caserne de Briançon, nouvelle adresse du groupe Garrigae. Un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - saison hiver 25-26 - logé en colocation (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison hiver débutant de mi décembre à fin mars Poste logé en colocation (participation aux frais : 250e ) Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine simple avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON HIVER 25-26
ALTITUDE - 05 - PUY ST VINCENT
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F). En tant que second de cuisine, vous travaillerez en étroite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHALET DES MEREGERS - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE en colocation Poste à pourvoir de mi-décembre à fin mars 2026. Possibilité de prolonger pour la saison Eté 2026 Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)