Second / Seconde de cuisine (H/F) 74 - ANNECY LE VIEUX
Offre n° 197QBJC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - ANNECY LE VIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons pour l'un de nos sites, un(e) Second de cuisine H/F situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 8 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles de vos (nombre de couverts) convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Du lundi au vendredi Localisation : Annecy Le Vieux (74) - Date prise de poste : Au plutôt - Amplitudes horaires : 7h-15h - Conditions et rémunération : Poste à pourvoir en CDI, 2200€ Brut - Avantages : 13ème mois, 10 RTT, CSE, Repas pris en charge, des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité. Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions. Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2201.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
6 à 9 salariés
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job. C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HARUSAKI - 73 - AIX LES BAINS
Restaurant Japonais Okiddo - Aix-les-Bains Situé en plein centre-ville d'Aix-les-Bains, OKIDDO est un restaurant japonais spécialisé dans la vente à emporter uniquement (pour le moment) . Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur au Bouillon Bernadette à Annecy (H/F)
Bouillon Bernadette - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Le Bouillon Bernadette recherche un commis plongeur pour renforcer l'équipe. 6 services en tant que cuisinier commis et 3 services en plonge. Etant donné le développement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL ANNECY 1172 - 74 - Saint-Jorioz
En tant que cuisinier H/F, vous aurez pour missions principales : - Préparer environ 80 repas par jour - Réaliser principalement des textures modifiées adaptées aux résidents - Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEZTROY SAVOY - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
- Vous souhaitez évoluer au sien d'une équipe soudée ? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison" ? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - Annecy
Pour les cuisines de notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Chef de partie H/F en CDI. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine - La Brasserie (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier.ère (H/F)
LA TAVERNE SAVOYARDE - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Nous recherchons un(e) pâtissier(ère) de restaurant pour rejoindre l'équipe de La Taverne Savoyarde, établissement situé à Faverges-Seythenex (74210), proposant un buffet à volonté avec des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste **logé** SAISON25 (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ESTANCO BISTRONOMIE - 73 - BASSENS
Vous secondez le chef de cuisine. Vous travaillez des produits frais et de saison. Vous êtes créatifs dans la conception et la réalisation de recettes. Repos le dimanche lundi soir et mardi soir ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)