Chef de partie cuisine - La Brasserie (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 196ZVQS
Chef de partie cuisine - La Brasserie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance. C'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes et favorisons l'insertion professionnelle, l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap. Le chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du Restaurant La Brasserie. Poste : Chef de partie Cuisine H/F Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Être responsable de l'approvisionnement et des stocks de tous les produits de votre poste, - Préparer et dresser les plats relevant de votre partie (chaud / froid), - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lors de l'envoi, - Garantir la qualité constante des productions, - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures. Profil : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire, - Vous maîtrisez les techniques de base de la gastronomie, - Vous êtes efficace, soigné(e), méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation, - Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité, - Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe. Poste : CDI à pourvoir dès que possible, 35 heures par semaine en modulation, 2 jours de repos par semaine, Heures supplémentaires récupérées ou payées, Salaire : Entre 2387€ et 2658€ BRUT mensuel selon profil Poste non logé. Avantages : Poste nourri - restaurant du personnel, Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel. Participation au transport : prise en charge de votre abonnement bus ou train à 100%, indemnité kilométrique vélo, Participation financière garde d'enfants, Comité d'entreprise, Parking public gratuit, Réductions tarifaires sur les prestations de l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2387.0 Euros à 2658.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
L'IMPERIAL PALACE
250 à 499 salariés
Implanté au cœur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d'Annecy, l'Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d'Annecy. Dès votre arrivée, sa majestueuse façade "Belle Époque" vous ouvre ses portes et vous accueille dans un cadre enchanteur : le parc public "Charles Bosson" peuplé d'essences séculaires, d'une collection de rosiers et de massifs fleuris, entre lac et montagnes! Mme VIRGINIE DIAS DOS SANTOS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé (H/F)
LE MELBOURNE - 74 - RUMILLY
Pour notre pub australien, nous recherchons à agrandir notre équipe en cuisine ! Notre carte : braséros (savoir entretenir le feu et maitriser la cuisson des viandes), Burgers, salades, diots, ribs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - Annecy
Bonjour à tous, Nous recherchons un second de cuisine expérimenté (H/F) pour compléter l'équipe de cuisine du Bouillon Bernadette. Restaurant de cuisine traditionnelle franchouillarde situé au 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) pour Kebab
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
Profil recherché : Nous recherchons un employé polyvalent en restauration rapide ayant une expérience minimum dans un restaurant Kebab. Missions principales : Préparation des kebabs, tacos,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa futur/e commis de cuisine Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Saint-Jorioz
Nous recrutons actuellement notre Futur Cuisinier H/F, en CDI, pour l'un de nos établissements de santé situé à Saint-Jorioz. (74). Vous préparerez environ 80 repas par jour. Vous réaliserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice de desserts (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
Contrat de 23h, CDD 5 semaines, tous les soirs de 19h à 22h30 et le dimanche de 12h30 à 16h Vous serez en charge de préparer les desserts durant le service de restauration. Vous devrez assembler les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie pour remplacement congé matenité (H/F)
Auberge d'Aillon et d'Ailleurs - 73 - AILLON LE JEUNE
Rejoignez-nous pour une belle aventure professionnelle avec un projet engagé socialement et ambitieux au cœur du Massif des Bauges. Un endroit unique, une auberge élégante, chaleureuse, à l'ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous travaillerez dans une Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en saison : 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie H/F (H/F)
74 - ANNECY
Chef de Partie (H/F) Le restaurant Le Clocher recherche deux chefs/cheffes de partie pour rejoindre notre brigade. Missions: - Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LE PERCHOIR RB (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Bienvenue au Pélican du Lac hôtel 4* à Annecy. Le Pélican du lac recrute un chef de partie qui sera attribué à la cuisine de la résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)