Chef / Cheffe de partie pour remplacement congé matenité (H/F) 73 - AILLON LE JEUNE
Offre n° 196MNJF
Chef / Cheffe de partie pour remplacement congé matenité (H/F)
73 - AILLON LE JEUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Rejoignez-nous pour une belle aventure professionnelle avec un projet engagé socialement et ambitieux au cœur du Massif des Bauges. Un endroit unique, une auberge élégante, chaleureuse, à l'ambiance intimiste, ancrée dans son environnement. Un restaurant gastronomique de 35 couverts dont les chefs, Marc et Raphaëlle GUY-SEIGNEUR ont travaillé dans des maisons étoilées. Leur cuisine tire son inspiration dans le végétal, celui du marché, du potager et de la cueillette tout autour de l'auberge. Un retour à l'essentiel avec une cuisine bonne, propre et juste. Le restaurant est référence dans le guide Michelin et le Gault & Millau et toute l'équipe travaille d'arrache pied pour décrocher une étoile au Michelin. Vous avez envie de contribuer à ce challenge? Nous recrutons un.e chef.fe de partie qui aura à coeur de contribuer à faire passer à nos clients une expérience sensorielle et gastronomique inoubliable. Les missions: Responsable de la préparation et production culinaire relevant de sa partie Dressage des plats Respect des normes HACCP Nettoyage et rangement du matériel, des espaces et des locaux Contrat et organisation du temps de travail CDD pour remplacement congé maternité Travaille en coupure Annualisation du temps de travail Rémunération : 2800 euros à 3000 euros bruts selon profil, expérience Heures supplémentaires comptées et rémunérées Avantages : Aide au logement 2 jours de repos consécutifs en saison (lundi et mardi), 2,5 jours hors saison Profil : Expérience en tant que chef de partie en restaurant gastronomique Rigoureux, organisé Esprit d'équipe Issu de formation hôtelière Date de début prévue : tout de suite ou au plus tard le 11 septembre 2025
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Auberge d'Aillon et d'Ailleurs
3 à 5 salariés
L'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, est un nouveau lieu dans une destination encore confidentielle en Savoie, au coeur du Massif des Bauges loin des sentiers battus. Un restaurant gastronomique de 35 couverts qui rend hommage au terroir local et aux richesses sauvages qui l'entourent. Un retour à l'essentiel avec une cuisine bonne, propre et juste. Sélectionné par le Guide MICHELIN, une Toque au Guide GAULT ET MILLAU. Mme Michèle SALORD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
L'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa second(e) de cuisine (H/F)
MARINA D'ADELPHIA - 73 - AIX LES BAINS
Le restaurant de l'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa futur/e second/e de cuisine. En tant que second/e de cuisine, vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans la supervision des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Commis de Cuisine (H/F)
AUBERGE LES MORAINIERES - 73 - JONGIEUX
Nous recherchons un Commis / Commise de Cuisine et Chef de Partie pour un nouveau restaurant sur Jongieux. 40 places assises type bistrot Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir Repos samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - VOGLANS
Restaurant de type buffet à volonté. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) ayant déjà une certaine expérience dans le domaine de la restauration. Il/elle sera amené(e) à : - Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MARINA D'ADELPHIA - 73 - AIX LES BAINS
Vous aimez travailler en équipe , cette offre est faite pour vous! Nous recherchons activement pour compléter notre équipe au restaurant, une personne polyvalente souriante et rigoureuse. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - LE BOURGET DU LAC
Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission : Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NUMEROBIS - 73 - PORTE DE SAVOIE
Poste à pourvoir en septembre. Travail du lundi au vendredi, amplitude de 8H à 15H environ. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel, uniquement le service du midi, pour une clientèle qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie H/F (H/F)
74 - ANNECY
Chef de Partie (H/F) Le restaurant Le Clocher recherche deux chefs/cheffes de partie pour rejoindre notre brigade. Missions: - Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LE PERCHOIR RB (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Bienvenue au Pélican du Lac hôtel 4* à Annecy. Le Pélican du lac recrute un chef de partie qui sera attribué à la cuisine de la résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous travaillerez dans une Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en saison : 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)