Cuisinier / Cuisinière (H/F) LOGE saison hiver 2026 (H/F) 05 - CEILLAC
Offre n° 197RCLS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) LOGE saison hiver 2026 (H/F)
05 - CEILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
CDD Saisonnier: Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 - Logé Salaire : 2200€ nets pour 42h par semaine Avantage : Poste logé Lieu : Bar-restaurant situé dans le petit village de Ceillac, au cœur du parc régional du Queyras Au sein de notre restaurant sous la direction du chef vous participerez aux préparations et mises en place et effectuerez le service au poste froid : - Dressage des entrées et des desserts avec une présentation soignée des assiettes. - Vous assurez la réception et le rangement des commandes. - Vous effectuez le nettoyage de la cuisine et du matériel. - Vous participez à la plonge lors des jours de congé du plongeur Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre idyllique cet hiver à Ceillac !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PIED JAUNE
3 à 5 salariés
Entreprise de 4 à 10 employés selon les périodes (basse ou haute saison) Restaurant traditionnel, carte réduite, travaille principalement des produits frais et de qualités. Salon de thé : crêpes, gaufres, glaces artisanales... forte activité l'après-midi pendant les vacances scolaires. Bar : vins au verre, spécialité de bières belges Nous sommes également un lieux d'exposition photo avec une nouvelle exposition chaque saison. M. sylvain favier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F - poste logé
LA BERGERIE DES BANIOLS - 05 - ORCIERES
La Bergerie des Baniols, restaurant situé sur la station de ski Orcières Merlette 1800, recherche un second de cuisine H/F pour la saison hivernale 2025-2026. Poste à pourvoir du 10 Décembre au 12...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur saison hiver 25-26 poste logé" (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel le Grand Aigle **** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa commis de cuisine / plongeur(se) pour la saison hivernale, de mi-décembre à fin mars. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON HIVER 25-26
ALTITUDE - 05 - PUY ST VINCENT
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F). En tant que second de cuisine, vous travaillerez en étroite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous débutez en cuisine ou vous souhaitez renforcer vos compétences aux côtés de professionnels bienveillants ? Rejoignez la brigade de la Caserne de Briançon, hôtel 4 du groupe Garrigae, pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous aimez le rythme du service, le travail en équipe et la cuisine bien faite ? Rejoignez l'équipe de cuisine de la Caserne de Briançon, nouvel hôtel 4 du groupe Garrigae, pour une ouverture qui a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ATHENA - 05 - EMBRUN
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que membre clé de notre cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
traiteur - saison hiver 25-26 logé (H/F)
05 - MONTGENEVRE
*** Contrat pour la saison hiver 2025/2026 de mi décembre à mi mars avec possibilité de prolongation selon fréquentation de la station de ski *** Possibilité de logement (2 pièces) pris en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtisserie ( H/F) (H/F)
LES PEUPLIERS - 05 - BARATIER
** Poste à pourvoir du 1er septembre au 12 octobre 2025 ** renouvellement saison d'hiver du 7 novembre 2025 à mi avril 2026 Possibilité de renouvellement été également. Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison hiver 2025-2026 (H/F)
05 - PUY ST VINCENT
Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour la saison hivernale 25-26, de la mi-décembre à la mi-avril. Vous serez responsable de : - La préparation des plats, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière sur la propriété exterieure de CEILLAC (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - CEILLAC
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)