Chef / Cheffe de partie (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 197NSXP
Chef / Cheffe de partie (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Vous aimez le rythme du service, le travail en équipe et la cuisine bien faite ? Rejoignez l'équipe de cuisine de la Caserne de Briançon, nouvel hôtel 4 du groupe Garrigae, pour une ouverture qui a du goût ! Vos missions : - Produire les plats dans votre partie avec rigueur, soin et constance. - Assurer la mise en place, le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste. - Collaborer avec vos collègues dans un esprit de brigade soudée. - Participer aux réceptions et au contrôle des produits.. Conditions : - CDI - 2 400 € bruts - Travail en horaires coupés (39h/semaine) - Prise de poste novembre 2025 - Projet de labellisation Clef Verte - Poste non logé - Avantage : Mutuelle d'entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences. - Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures Pourquoi rejoindre Garrigae ? - Une cuisine maison dans un environnement soigné et respectueux. - Une équipe à taille humaine où chacun a sa place. - Un hôtel 4 où l'on cuisine du vrai, du bon, du beau. Prêt(e) à envoyer les assiettes ? À vos toques ! Profil recherché - Formation cuisine (CAP/BEP) + expérience sur poste similaire souhaitée. - Autonomie, fiabilité, enthousiasme. - Goût pour la cuisine maison, de saison, et pour le travail bien fait.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier H/F - Auberge de la GRAVIERE - logé #alpesdusud- SEMILOM RHEA - 05 - ORCIERES - Contrat saisonnier - HIVER 2025-2026 POSTE LOGE Orcières Merlette 1850 - SEMILOM RHEA Rejoignez la SEMILOM Rhéa, une nouvelle aventure en montagne ! Créée en 2025, la SEMILOM Rhéa est la toute... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis(e) de cuisine (H/F) renfort pdt vacances LOGE #alpesdusud- HOTEL LES ESCONDUS - 05 - VARS - CONTRAT RENFORT VACANCES SCOLAIRES - idéal étudiant ou complément d'activité Poste nourri et logé. Au sein d'un hôtel restaurant offrant des services de restauration le midi et le soir. Capacité :... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine en restauration rapide (H/F) - poste LOGE (H/F)- SEMILOM RHEA - 05 - ORCIERES - Contrat saisonnier - HIVER 2025-2026 POSTE LOGE Orcières Merlette 1850 - SEMILOM RHEA Rejoignez la SEMILOM Rhéa, une nouvelle aventure en montagne ! Créée en 2025, la SEMILOM Rhéa est la toute... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine #alpesdusud (H/F)- Les Arcades 1400 - 05 - PUY ST VINCENT - Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un commis-plongeur pour la saison hiver 25-26, qui s'étendra de mi-décembre à mi-avril. Vous assisterez le chef dans la préparation des plats.... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second(e) de cuisine SAISON HIVER 25-26 #alpesdusud logé (H/F)- ALTITUDE - 05 - PUY ST VINCENT - Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F). En tant que second de cuisine, vous travaillerez en étroite... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - SECOND(E) DE CUISINE (H/F) LOGE #alpesdusud- LA MARMITE - 05 - RISOUL - Pour notre restaurant traditionnel nous recherchons un(e) second(e) de cuisine (H/F). Contrat pour la saison hivernale à pourvoir à partir du 04 décembre 2025 jusqu'au 05 avril... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis plongeur saison hiver 25-26 #alpesdusud logé (H/F)- LE HICKORY - 05 - RISOUL - Pour notre établissemnt, nous recherchons 1 Plongeurs / Aides en cuisine : Du 13 décembre 2025 au 31 mars 2026. Missions : Assurer l'entretien et la propreté de la plonge Apporter un soutien actif... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F) #alpesdusud- 05 - MONTGENEVRE - Au sein d'un restaurant d'altitude familiale accessible aussi bien à pied qu'en ski, vous occuperez le poste de commis(se) de cuisine (H/F) Vos missions: - Assister le chef(fe) de cuisine -... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie saison hiver 25-26 #alpesdusud logé (H/F)- LE HICKORY - 05 - RISOUL - Pour notre établissement, nous rechrecherchons un chef de partie chaud / grilladin du 13 décembre au 31 mars 2026. Vous serez en charge de l'envoi des plats chauds Maitrise de la cuisson des... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie (H/F)- OUREA - 05 - BRIANCON - Ouverture Hôtel**** Briançon Porte d'entrée des Alpes du Sud, la ville de Briançon recèle un héritage patrimonial unique. Les fortifications, classées au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, côtoient des... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


