Commis plongeur saison hive 25-26 logé (H/F) 05 - RISOUL
Offre n° 197YWDP
Commis plongeur saison hive 25-26 logé (H/F)
05 - RISOUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Pour notre établissemnt, nous recherchons 2 Plongeurs / Aides en cuisine : Du 13 décembre 2025 au 31 mars 2026. Missions : Assurer l'entretien et la propreté de la plonge Apporter un soutien actif en cuisine Participer au service du midi et du soir, y compris les week-ends. Profil recherché : Dynamique et motivé Capable de travailler en équipe Disponible et flexible sur les horaires. Avantages : Contrat saisonnier pour la période hivernale Expérience enrichissante dans un environnement dynamique, travailler dans un cadre convivial et professionnel. Rejoignez notre équipe pour une saison hivernale inoubliable ! Postulez dès maintenant pour vivre une expérience professionnelle enrichissante.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE HICKORY
3 à 5 salariés
Restaurant familial en plein cœur d'une station de ski des hautes alpes. Cuisine 100% fait maison avec des produits locaux et de qualités. Toute notre cuisine s'oriente autour de la cuisine à la braise. Pièces de viandes d'exception et autres. Une cuisine simple mais soignée. Petite structure 50 places assises. M. jeremy Coiffard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F/X) saison hiver 2025/2026
LE MONETIER - 05 - LE MONETIER LES BAINS
À propos de La collection (très) particulière Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - *non logé* (H/F)
LE BAMBY - 05 - ANCELLE
Poste NON logé. Horaires en journée continue uniquement de 08h30 à 18 heures avec pause repas. Vous effectuez la mise en place et la préparation des plats : Entrées, plats, desserts et sandwichs....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité *Logé nourri* (H/F)
LES PRES JAUNES - 05 - ST LEGER LES MELEZES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e), passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Préparation et réalisation des plats dans le respect des standards de qualité et des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
CENTRE DE VACANCES JEAN CHAIX - 04 - BARCELONNETTE
Poste à pourvoir mi Octobre 2025. Vous serez chargé d'élaborer les entrées, les plats et les desserts le midi et certains soirs (à définir selon réservations). Cuisine collective d'environ 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison hiver 2025-2026 (H/F)
05 - PUY ST VINCENT
Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour la saison hivernale 25-26, de la mi-décembre à la mi-avril. Vous serez responsable de : - La préparation des plats, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier en restaurant gastronomique (H/F)
LES TABLES DE GASPARD - 05 - ST CREPIN
Votre rôle sera de : - Recevoir et ranger les marchandises - Préparer la mise en place des services - Seconder le chef dans la gestion des services - Maintenir la cuisine propre - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) saison hiver 2025/2026
05 - MONTGENEVRE
Au sein d'un restaurant d'altitude familiale accessible aussi bien à pied qu'en ski, vous occuperez le poste de commis(se) de cuisine (H/F) Vos missions: - Assister le chef(fe) de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration rapide (H/F) - poste LOGE
SEMILOM RHEA - 05 - ORCIERES
Contrat saisonnier - HIVER 2025-2026 POSTE LOGE Orcières Merlette 1850 - SEMILOM RHEA Rejoignez la SEMILOM Rhéa, une nouvelle aventure en montagne ! Créée en 2025, la SEMILOM Rhéa est la toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur H/F Chalet de ROCHEROUSSE - poste LOGE
SEMILOM RHEA - 05 - ORCIERES
Contrat saisonnier - HIVER 2025-2026 POSTE LOGE Orcières Merlette 1850 - SEMILOM RHEA Rejoignez la SEMILOM Rhéa, une nouvelle aventure en montagne ! Créée en 2025, la SEMILOM Rhéa est la toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 05 - LES ORRES
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 17/11/2025 / Formation / CFA à Martigues (13 - PACA) / Contrat de professionnalisation - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)