Chef / Cheffe de partie (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 198FWTK
Chef / Cheffe de partie (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Ouverture Hôtel**** Briançon Porte d'entrée des Alpes du Sud, la ville de Briançon recèle un héritage patrimonial unique. Les fortifications, classées au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, côtoient des forts militaires, des édifices religieux et un patrimoine naturel riche et varié. Nichée au cœur de la cité Vauban, la charmante bâtisse qui fut par le passé l'emblématique bibliothèque Aristide Albert accueillera ses hôtes à la fin de l'année 2025. Au cœur d'un établissement hôtelier chaleureux et authentique de 10 chambres, l'adresse, à la fois intimiste et à taille humaine, offrira à ses hôtes un service élégant et soigné, une décoration singulière et intemporelle, une atmosphère enveloppante et chaleureuse. Pour assurer un lâcher-prise total, l'hôtel accueillera un boudoir dédié aux soins, aux massages et à la relaxation, étape idéale après une longue journée de glisse ou de marche en pleine nature. Côté restauration, l'établissement abritera également un écrin gourmand, imaginé autour d'une offre locale. Une cuisine de goût, colorée, juste et savoureuse. À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour une personne désireuse de contribuer à un environnement culinaire stimulant et créatif. Responsabilités Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Cuisiner et dresser les plats selon les recettes établies Assurer la qualité et la présentation des plats avant le service Gérer l'approvisionnement en denrées alimentaires et contrôler les stocks Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide Former et encadrer les commis de cuisine dans leurs tâches quotidiennes Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : Une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire Des compétences avérées en préparation, cuisson, service et manipulation des aliments Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire Un sens aigu du détail et une capacité à travailler sous pression Un esprit d'équipe et une bonne communication avec vos collègues Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
OUREA
Mme LAURA VELAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (ère)- commis(e) de cuisine - pâtissier(ère). (H/F)
MRS RHONE-ALPES - 73 - AVRIEUX
Poste à pourvoir fin novembre 2025 en remplacement d'un salarié. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 7h30 à 15h00. Pas de travail les week-ends et jours fériés. Vous intervenez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère)- commis(e) de cuisine - pâtissier(ère). (H/F)
MRS RHONE-ALPES - 73 - AVRIEUX
Poste en CDD à temps complet (35h/hebdo) à pourvoir du 20/10/25 au 02/11/25 (dans un premier temps mais possibilité de prolongation à partir de fin novembre 2025) en remplacement d'un salarié. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur H/F - Chalet de ROCHEROUSSE - logé #alpesdusud
SEMILOM RHEA - 05 - ORCIERES
Contrat saisonnier - HIVER 2025-2026 POSTE LOGE Orcières Merlette 1850 - SEMILOM RHEA Rejoignez la SEMILOM Rhéa, une nouvelle aventure en montagne ! Créée en 2025, la SEMILOM Rhéa est la toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026*** Poste nourri et logé (avantage nature) Pour compéter notre équipe, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Service en buffet. Aide aux préparations culinaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Chalet de Rocherousse - poste LOGE
SEMILOM RHEA - 05 - ORCIERES
Contrat saisonnier - HIVER 2025-2026 POSTE LOGE Orcières Merlette 1850 - SEMILOM RHEA Rejoignez la SEMILOM Rhéa, une nouvelle aventure en montagne ! Créée en 2025, la SEMILOM Rhéa est la toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier en restaurant gastronomique (H/F)
LES TABLES DE GASPARD - 05 - ST CREPIN
Votre rôle sera de : - Recevoir et ranger les marchandises - Préparer la mise en place des services - Seconder le chef dans la gestion des services - Maintenir la cuisine propre - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #ALPESDUSUD
BOWLING DES 4 SAISONS - 05 - ST CHAFFREY
Notre bowling situé au cœur des montagnes recherche pour compléter son équipe un/une Cuisinier / Cuisinière. Contrat : CDD saisonnier - 37h/semaine Début: 15/12/2025 fin vers 31/03/2025 Rémunération...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière sur la propriété exterieure de CEILLAC (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - CEILLAC
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DE L'AUBERGE DE L - 05 - BRIANCON
Pour notre établissement situé à Briançon, nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) commis de cuisine en CDI. Offre à pourvoir immédiatement. Missions : - seconder le chef sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) LOGE #alpesdusud
LE PIED JAUNE - 05 - CEILLAC
Au sein de notre restaurant, situé à Ceillac dans le Queyras, un jolie village montagneux, vous occuperez le poste de cuisinier(ère) sous la direction du chef vous participerez aux préparations et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)