Chef / Cheffe de Cuisine (H/F) 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 197RKJB
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Chef de Cuisine (h/f) Villa Colette*****(Cap-Ferret).Ouverture Mars 2026 Dans le cadre de son développement, le groupe Utopik est à la recherche de son/sa Chef de Cuisine pour l'ouverture de Villa Colette***** au Cap Ferret. MISSIONS .Garantir la satisfaction des clients en assurant rapidité d'exécution, constance et excellence dans la qualité des plats servis. .Contribuer activement au rayonnement et à la notoriété du restaurant aux côtés du Chef Corporate Groupe, Benjamin Six. .Superviser et contrôler l'état général de la cuisine et des postes de travail. .Participer à la mise en place du service, en coordonner le déroulement et en assurer la fluidité. .Veiller au bon fonctionnement du service en lien avec les équipes de salle et de cuisine. .Collaborer sur les tâches administratives, plannings et organisation opérationnelle .Passage des commandes et suivi des livraisons, organisation des BL et facture .Participer au recrutement, à l'intégration et à l'animation des équipes de cuisine .Accompagner le développement des compétences et l'évolution professionnelle des collaborateurs. .Veiller rigoureusement au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de santé au travail (HACCP). .Assurer une communication fluide et efficace avec l'équipe de salle pour garantir une coordination optimale. .Maintenir un lien de collaboration étroit avec les différents services de l'hôtel et partenaires externes. .Réaliser toute mission complémentaire contribuant au bon fonctionnement de la cuisine. .Maîtriser les techniques culinaires et être en capacité de gérer des services à fort volume (100 à 150 couverts minimum) avec un haut niveau d'exigence qualitative. .Contrôler systématiquement les préparations et les envois pour garantir la qualité et la régularité de l'expérience client. CONDITIONS . Contrat : CDD 7 mois au Cap Ferret ou CDI Cap Ferret + Paris. . Prise de poste : Janvier 2026 . Possibilité de logement. .Expérience sur un poste similaire de 4 ans minimum idéalement acquise en établissements saisonnier, dans un groupe hôtelier/restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 3700.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Inspirer, donner du sens
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS LE MANEGE
Depuis 30 ans, Laurent Taïeb crée, exploite et anime des lieux de vie sous la forme d'hôtels, de restaurants et de bars. Avec ambition et convictions, Utopik Collection déploie, en France, un programme de développement dynamique, reposant sur la maitrise du parcours des émotions. Le groupe UTOPIK Collection, poursuit son aventure et s'apprête à ouvrir Villa Colette à l'extrémité de la presqu'île du Cap Ferret. Cet hôtel conçu avec l'âme d'une résidence secondaire dans l'esprit des grandes villa
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
33 - ARES
Vous viendrez en appui du chef de cuisine. Possibilité de POSTE de CHEF de CUISINE en Fin d'année suite départ du CHEF en Place. vous travaillerez à partir de produits Frais. Service du Midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ARCACHON (H/F)
33 - Arcachon
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Scolaire, un(e) Second(e) de cuisine en CDI Intermittent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de cuisinier(e) : préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un temps partiel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Non Logé.e (H/F)
SAS VITELLI - 33 - GUJAN MESTRAS
Nous, c'est Vitelli : un petit Resto Familial de Cuisine italienne, situé à Gujan-Mestras, dans le quartier de « La Hume ». Passionné.e par la cuisine, tu aimes faire plaisir aux autres à travers tes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DE LA MARINE - 33 - GUJAN MESTRAS
CDD pour 4mois de septembre à fin décembre Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Dans le respect des règles HACCP, planifie et contrôle les productions d'une unité centrale, de plusieurs unités de fabrication ou d'une seule unité de fabrication. Dirige et coordonne l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - GUJAN MESTRAS
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant sur le Bassin d'Arcachon d'ici fin Septembre (ouvert à l'année), nous recherchons un cuisinier h/f passionné(e). Vous aurez en charge l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, restaurant situé au coeur du Moulleau, recherche son futur Chef de cuisine. Poste à pourvoir après la saison, en CDI. Poste en 42h, deux jours de repos consécutifs, en coupure. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CMB - 33 - BIGANOS
Recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un restaurant en spécialités de moules. Vos missions : Gérer les commandes, établir des menus de jour régulièrement, leurs mises en place, votre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE- BRASSERIE MAISON GAMBETTA- (H/F)
MAISON GAMBETTA - 33 - ARCACHON
Brasserie dynamique de 220 places (intérieur/extérieur) en plein centre d'Arcachon recrute pour compléter son équipe un CHEF DE CUISINE pour un CDI - 2 jours de congés hebdo consécutifs + repas.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)