Chef de partie (H/F) 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 197RNTN
Chef de partie (H/F)
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2025
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Partie H/F pour un nouvel hôtel sur Marseille (13006) Intégrez un nouvel hôtel ambitieux et devenez un acteur clé de sa cuisine Informations sur le poste : Contrat : CDI Statut : Employé(e) Volume horaire : 39h/mois Horaires : Service du matin ou soir (sans coupure) Repos : 2 jours de repos Salaire en brut : 2 248€ brut par mois Missions sur le poste : - Superviser et participer à l'élaboration des plats produits dans sa partie, ainsi que de la mise en place avant le service. - Assurer le service de manière efficace et conformément aux standards définis. - Respecter les proportions et les fiches techniques établies. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût. - Communiquer ses expressions de besoin pour les commandes. - Garant de la qualité des produits fabriqués dans sa partie. - Respecter les protocoles de sécurité et les normes d'hygiène HACCP. - Utiliser de manière efficace et sécurisé les équipements de cuisine. - Nettoyer son plan et ses outils de travail à la fin de chaque service. - Encadrer et former l'équipe qui travaille dans sa partie. - Appliquer et relayer les communications de ses supérieurs. - Participer aux formations. Profil recherché - Avoir déjà occupé une fonction similaire dans un hôtel similaire, - Avoir une expérience et une connaissance du métier, qui permettront d'agir en toute autonomie, de faire preuve d'initiative tout en respectant les directives - Être souriant, jovial, de bonne humeur, à l'écoute des équipes Alexis, issu du milieu de l'hôtellerie-restauration, sera ravi de recevoir votre CV pour échanger sur cette opportunité passionnante au sein d'un bistrot en pleine effervescence et d'un groupe qui mise sur l'évolution de ses talents !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
CONSULTING PLUS
Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise. M. Alexis BERSWEILER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROCHE BELLE - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'un équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef. Vous assisterez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparerez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Traiteur Froid (H/F)
FLUNCH - 13 - VITROLLES
Nous recherchons 1 profil à temps partiel pour occuper le poste de Préparateur(trice) Traiteur Froid chez FLUNCH Vitrolles. Nous proposons des horaires décalés, avec des prises de poste pouvant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
PAPILLON ou cv mail lolo.negrel@yahoo.fr - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant brasserie de bord de mer, recrute un(e) second(e) de cuisine/ Vous serez en charge des postes froid et chaud ainsi que de la mise en place de la cuisine. Horaires de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 13 - CUGES LES PINS
Lundi au Vendredi de 08h à 15h30. Nettoyage légumes, coupe et préparation, barquettage, connaissance des normes d'hygiène Mutuelle CE Expérience exigée sur le même type de poste
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le café de la fontaine recrute en CDD. Nous proposons une carte tapas (simple et rapide) Horaire coupure de 11h à 15h puis 18h/22h Ou journée continue (une fois dans la semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MGEN - 83 - ST CYR SUR MER
VOS MISSIONS : PRODUCTION - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats, en respectant les grammages GEMRCN (Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collective...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT SOV' BTP SOV' INDUSTRIE - 13 - MARSEILLE 14
Fiche de poste - Cuisinier de collectivité (Intérim) Lieu : AFAH - Centre Belle Vue, Marseille 14ème Type de contrat : Mission d'intérim Poste : Cuisinier de collectivité Missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - AUBAGNE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez découvrir une école de nouvelle génération. Notre partenaire Il'Mio situé à Aubagne (13400) vous propose une expérience formatrice et motivante...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
L'EDEN RESTAURANT - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez en charge la gestion de vos stocks, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)