Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F) 974 - ST ANDRE
Offre n° 197RSJX
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
974 - ST ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
La SPL AFPAR, acteur majeur de la formation professionnelle à la Réunion, recrute en contrat à durée indéterminée, pour son centre de formation de Saint-André, un/une « Cuisinier/ère » en restauration collective. Activités principales : Fabrication, assaisonnement, dressage des hors d'œuvre, des fromages et des desserts Confection, cuisson, portionnement des plats cuisinés selon les prévisions fournies par sa hiérarchie Respect des grammages Veille de la qualité et de la fraîcheur des produits alimentaires utilisés Préparation des assiettes « témoin » de présentation Distribution des repas auprès des convives en respectant l'assiette « témoin » Organisation de l'approvisionnement et du réapprovisionnement des postes de distribution et des meubles présentoirs Débarrassage, rangement, filmage et stockage selon les règles de l'art des produits autorisés Lavage, désinfection et rangement des matériels, de l'espace de distribution, des ustensiles de cuisine Appui au lavage de la vaisselle Enlèvement des sacs poubelles Il/Elle pourra être amené/e à réaliser : Gestion de stock Elaboration des menus Gestion des commandes et livraisons Gestion du nombre de repas à produire avec le service comptabilité Prérequis pour ce poste : Niveau 3 en cuisine + Expérience professionnelle en qualité de cuisinier Horaires prévisionnels : - Lundi : 06h00-13h45 - Mardi à jeudi : 05h45-13h45 - Vendredi : 05h45-09h00 Informations complémentaires : - Type de contrat : CDI - Durée du travail : 35h / semaine - Salaire mensuel : selon grille de classification interne - Lieu de travail : Zone Est Rejoignez l'AFPAR ! Depuis plus de 60 ans, nous formons les professionnels de demain et participons concrètement au développement de l'île par la mise en place d'actions de formation en lien avec les besoins du territoire. Ce sont plus de 160 collaborateurs qui mettent chaque jour en œuvre cette ambition ! Chaque année, plus de 2 000 stagiaires acquièrent de nouvelles compétences professionnelles et vivent leur aventure à l'AFPAR comme un tremplin qui facilite leur accès à l'emploi. Notre raison d'être : réunir les conditions pédagogiques pour former des demandeurs d'emploi à l'acquisition d'une qualification professionnelle en vue de leur insertion et d'une meilleure employabilité sur le marché du travail. En chiffres, l'AFPAR c'est : - + de 2 000 stagiaires formés chaque année - 15 domaines de formation - Près de 60 formations proposées - 4 centres de formation sur l'île de La Réunion. Date limite de réception des candidatures : 23 septembre 2025 Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à transmettre à l'adresse recrutement@afpar.com , avec la mention obligatoire de la référence « CUI_2025 » dans l'objet du mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon grille de classification inte
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
SPL AFPAR
50 à 99 salariés
Mme Genevieve BOOZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCUREST - 974 - Le Port
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant l'Eté Indien du Port recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
The Spot recherche un/e cuisinier(e) ! (H/F)
COKOT - TARTY - KAZ MEME - 974 - LE PORT
Venez rejoindre l'équipe de The Spot à Cap Sacré Cœur, situé dans l'îlet gourmand ! Nous recherchons un second de cuisine, idéalement avec une expérience réussie dans la cuisine créole, et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LE TAMPON
Vous serez en charge de la préparation des plats selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous travaillerez du lundi au vendredi en coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION DU PORT - 974 - LE PORT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer les mises en place - Assister le chef durant les services - Cuisiner les plats : cuisine française, créole, chinoise,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVIDENCE - 974 - LA POSSESSION
restaurant la possession recherche apprentis en cuisine et en salle moins de 20 ans
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
P'TIT FLEUR FANE - LE THEATRO - 974 - ST DENIS
Rejoignez à un univers dédié à la bistronomie. Vous serez en charge de : Préparer et cuisiner des plats Assurer la qualité et la présentation des plats Maintenir un environnement de travail propre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier bistrot chic (H/F)
144 - 974 - ST DENIS
Pas de coupure, 2,5 jours de repos consécutifs par semaine Notre restaurant, bistro-chic à l'âme festive, est à la recherche de son/sa prochain(e) Chef de Partie. Ici, la cuisine se vit comme un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employe Polyvalent en Cuisine H/F
974 - ST DENIS
Participer à la préparation des plats et desserts Assurer la mise en place du poste de travail Participer à la réception et au rangement des marchandises Préparer et dresser les boissons chaudes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIAAAM - 974 - ST DENIS
Vous maîtrisez les cuisines créole, chinoise et métro. Vous travaillez de 3h00 à 11h00 (car les premières livraisons sont à 5h30) du lundi au vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)