Second / Seconde de cuisine (H/F) 974 - Le Port
Offre n° 197KLRG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - Le Port - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant l'Eté Indien du Port recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une quinzaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant à former vos collaborateurs et à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses « Eté Indien ». Rien ne vous arrête, vous êtes porté(e) par votre créativité pour proposer des plats du jour. Vous suivez à la note les procédures pour mettre en application et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'entretien strict des locaux et du matériel. Le chef peut compter sur vous pour orchestrer la gestion des stocks sans bémol.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MERCUREST
10 à 19 salariés
Mme JULIE THURLOY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Pour l'ouverture de notre futur restaurant nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe; vous serez responsable de la gestion de la cuisinera...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - CDI 24H - DINA MORGABINE (H/F)
HERMITAGE-MORGABINE - 974 - Saint-Paul
Nous recherchons un ou une commis de cuisine pour assurer la préparation et la réalisation des plats pour la clientèle. Vous êtes à la fois polyvalent(e), technique et créatif. Vous assistez le chef...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier bistrot chic (H/F)
144 - 974 - ST DENIS
Pas de coupure, 2,5 jours de repos consécutifs par semaine Notre restaurant, bistro-chic à l'âme festive, est à la recherche de son/sa prochain(e) Chef de Partie. Ici, la cuisine se vit comme un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT - 974 - ST DENIS
Idéalement situé dans la capitale de l'île de la Réunion, le Radisson Saint-Denis offre 124 chambres, dont 8 suites, ainsi qu'un large éventail d'équipements modernes. L'hôtel dispose de deux salles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushiman / Sushiwoman confirmée (H/F)
974 - ST DENIS
Profil recherché 5 ans minimum d'expérience confirmée en tant que Sushiman/Sushiwoman (la simple expérience en restauration rapide ne suffit pas). Maîtrise solide des techniques japonaises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SARL TAMARINA - 974 - ST GILLES LES BAINS
Pour renforcer son équipe, l'Akoya Hôtel ***** & Spa recherche 1 chef de cuisine H/F : Vos missions : - Assurer la supervision et la coordination de l'ensemble de l'activité cuisine - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAMAREO DE LA NOUVELLE - 974 - Réunion
Gite d'hébergement touristique recherche un/une cuisinier/cuisinière confirmé(e) sur le CIRQUE de MAFATE la NOUVELLE. Possibilité d'hébergement (gite et couvert sur place). CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers ou cuisinières expérimenté(e)s (H/F)
LA BALANCOIRE - 974 - ST PAUL
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats de notre carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
974 - ST DENIS
Notre restaurant bistronomique de 40 couverts situé au cœur de Saint Denis de la Réunion, propose une cuisine de saison, raffinée et créative, privilégiant les produits frais, locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILE SARL - 974 - ST PAUL
Hôtel 4 **** sur la Saline Les Bains recherche son second/e de cuisine (cuisine créole et métropolitaine). Vous travaillerez au sein d'une brigade de 8 personnes. Vous avez des capacités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)