Cuisinier / Cuisinière en Résidence Autonomie (H/F) 80 - AILLY SUR NOYE
Offre n° 197RSZX
Cuisinier / Cuisinière en Résidence Autonomie (H/F)
80 - AILLY SUR NOYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
La Résidence Autonomie Les Tilleuls recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e) et rigoureux (e), afin de rejoindre son équipe à compter du 1er janvier 2026, en contrat à durée indéterminée (temps plein). Une période de remplacement des cuisiniers durant leurs congés est prévue dès mi-novembre 2025, suivie d'une période d'accompagnement en binôme avant la prise de poste définitive. Missions principales : Assurer la préparation des repas (préparations froides et cuissons), dans le respect de l'équilibre nutritionnel, des besoins spécifiques des résidents et des normes sanitaires en vigueur ; Réceptionner et contrôler les marchandises, veiller à leur stockage et à leur conservation ; Réaliser l'entretien, le nettoyage et le rangement du matériel et des locaux selon les procédures établies ; Contribuer à la vie de l'établissement, notamment lors des événements conviviaux et ateliers culinaires proposés aux résidents. Profil recherché : Diplôme dans le secteur de la restauration ou expérience significative en cuisine ; Sens de l'organisation et des priorités ; Capacité à travailler en équipe et motivation dans la pratique quotidienne. Merci d'adresser votre candidature par mail à l'adresse suivante : coordination.lestilleuls@fassic.org Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 03 22 41 04 03.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
FONDATION D ACTION SANITAIRE ET SOCIALE
20 à 49 salariés
M. Giovanni Freire Saraiva
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
60 - Lieuvillers
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Commis/e de cuisine h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé Service Traiteur H/F
E.Leclerc - 80 - Rivery
POSTE : Employé Service Traiteur H/F DESCRIPTION : Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine tournant & référent culinaire (H/F)
Vitalrest - 80 - Amiens
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Foodiz Deli - 80 - AMIENS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vos missions ? - Vous êtes en charge de la préparation de nos produits dans le respect des règles d'hygiène et des recettes. Vous assurez le conditionnement, la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
LNA Santé - 60 - Breteuil
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Au Pôle de Santé de Breteuil, vous êtes les héros du quotidien ! Vous avez le coeur sur la main et la passion dans le sang ? Ça tombe bien, nous aussi ! Nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



