Chef de cuisine F/H 13 - Tarascon
Offre n° 197SGHW
Chef de cuisine F/H
13 - Tarascon - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
Employeur handi-engagé
Nous recrutons un(e) Cheff(e) de cuisine pour le centre pénitentiaire situé au TARASCON (13). Dans le cadre de cette mission, vous assurerez la supervision et l'encadrement d'une équipe composée de 10 à 15 personnes détenues, en charge de la production culinaire. Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Rémunération : 2 307, 62 € brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- CSE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef Indien - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu: La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début: October 2025 Apportez une âme à une nouvelle adresse gastronomique de fusion En tant que Sous-Chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant Comme Un Dimanche - 84 - CHEVAL BLANC
Nous recherchons 1 cuisinier/cuisinière pour notre établissement. Effectue la préparation des plats en cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Missions : - Met en place la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
C T - 30 - NIMES
Rejoignez l'équipe conviviale de C&T, un restaurant familial à Nîmes où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience gastronomique marocaine unique. Nous recherchons un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
TEXTURES COMPTOIRS ET OBJETS - 30 - NIMES
Nous sommes une entreprise familiale fort d'une première empreinte depuis 3 ans sur la rue Racine. Nous souhaitons embaucher un(e) cuisinier.re pour notre restaurant située en centre-ville de Nîmes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PORTES DE NIMES - 30 - POULX
A propos de nous Située à Poulx, la maison de retraite médicalisée "Les Portes de Nîmes" accueille 24 résidents et offre un cadre privilégié dans une ambiance chaleureuse et familiale. Cet...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en Semi-Gastro H/F (H/F)
30 - NIMES
Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière H/F pour notre établissement semi gastronomique en centre ville de Nîmes. Vous aurez l'opportunité de développer votre savoir faire et de mettre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
L'EVIDENCE - 30 - NIMES
Restaurant semi-gastronomique en Ville active, environ 100 couverts en semaine, jusqu'à 200 en WE. Service en coupure (11 h 30 - 15 h et 18 h 30 - 23 h) sur 5 jours (2 jours de repos).
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'OISEAU - 30 - VAUVERT
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), créatif(ve) et dynamique. Nous travaillons des produits bruts de saison et biologiques autant que possible, issus de producteurs locaux....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)