(73) Commis pâtissier / Commise pâtissière (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 197SGNH
(73) Commis pâtissier / Commise pâtissière (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant d'altitude Le Panoramic. La cuisine ouverte sur la salle sublime les plats cuits au feu de bois, les viandes d'exception, les pâtes fraiches maison et le buffet des desserts confectionné sur place avec vue sur le Mont-Blanc. La cave, possédant plus de 750 références, séduit amateurs et passionnés de vins et spiritueux. Avec un panorama inoubliable sur les sommets voisins, le Panoramic est accessible en skis par les remontées mécaniques ou en piétons par le funiculaire Perce-Neige. En tant que Commis Pâtissier, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Assurer la mise en place et la propreté de la pâtisserie Réaliser des préparations de base à l'aide de fiches techniques Préparer, cuisiner et présenter les desserts selon les normes du restaurant Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail Les missions sont susceptibles d'évoluer selon le profil et la motivation du candidat. Passionné(e) par le secteur de la Pâtisserie : Vous avez une présentation irréprochable. Vous êtes organisé, à l'écoute, observateur, Et possédez un réel intérêt pour le sens du détail. Vous êtes également réactif et flexible, Bénéficiez d'un réel esprit d'équipe. Une expérience en pâtisserie type boutique à ce poste est fortement appréciée. Savoir-être, bienveillance, passion, disponibilité et sourire sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons. AVANTAGES Mutuelle d'entreprise Mise à disposition de logement ou prime logement Nourri les jours travaillés Prix préférentiels dans nos restaurants, bar, spa, hôtel, épicerie Avantages saisonniers : réductions sur le forfait de ski et dans les commerces de la station Pass piéton gratuit pour accéder par funiculaire à notre restaurant d'altitude Prime d'ancienneté dès la deuxième saison hivernale Promotion interne Nous sommes impatients de recevoir votre candidature !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2063.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PANORAMIC
50 à 99 salariés
La Maison Bouvier est avant tout une histoire familiale, née de l'envie d'offrir une expérience haut de gamme personnalisée dans un espace unique en plein cœur de Tignes. Le Panoramic est situé à 3032 mètres d'altitude sur le Glacier de la Grande Motte, et réunit un restaurant gastronomique, une cantine, un espace snack et deux bars. Mme RH Service
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Restaurant d'altitude à la Plagne , Recherche pour la saison d'hiver 2025/2026, une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier / Cuisinière et ou cuisinier avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Rôtisserie - Restaurant La Luge (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant cuisine traditionnelle haut de gamme et rôtisserie "La Luge",...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second de cuisine (H/F)
THE WHITE LOUNGE - 73 - STE FOY TARENTAISE
*** Saison hiver 2025/2026 *** NON logé Missions ; préparation des plats, dressage des assiettes, gestion des stocks Vous travaillez en coupure
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
12 Postes à pourvoir. Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie PDJ chalet privé H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Etablissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie pour les petits déjeuner H/F Horaire continu 14h - 23h Au sein de notre service Cuisine et sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER SECOND CUISINE (H/F)
3 Vallées Café - 73 - MOUTIERS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité d'être logé. Contrat du 1er DECEMBRE au 30 AVRIL inclus. Missions : -Assistance en cuisine au chef responsable de cuisine, -Respect des fiches techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ALPIN - 73 - LANDRY
Possibilité de logement - A pourvoir dès maintenant Vous travaillez en équipe pour réaliser des plats traditionnelle à base de produits frais. Vous gérez l'entretien de la cuisine. Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier.e (H/F)
BASE CAMP CAFE - 73 - LANDRY
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Logement partagé - Contrat saisonnier du 20 décembre 2025 au 22 Avril 2026 Missions principales : - Concevoir des menus hebdomadaires variés et adaptés aux...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)